» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 感觉任天堂也无法解决沙盘类游戏地图过大无聊的地方太多这种问题~

posted by wap, platform: iPhone
能拍照摄影就不无聊了

gta,大嫖客都玩不下去

评分和素质要低一到两个级别的睡狗我玩的很开心~

开放世界要看这个世界对不对你的波长~吸引人的并不是开放本身~

引用:
原帖由 坳由根 于 2017-3-13 09:47 发表
gta,大嫖客都玩不下去

评分和素质要低一到两个级别的睡狗我玩的很开心~

开放世界要看这个世界对不对你的波长~吸引人的并不是开放本身~
是这个道理。

posted by wap, platform: iPhone
现在的游戏对cpu的利用太低了。只知道拼显卡

posted by wap, platform: 红米Note3
gta干的事太真实,没意思,还是一堆坏事,真对不上电波

地图大不可怕,荒野主要是地图有点空,每次发现个怪我都喜出望外,终于有东西打了

引用:
原帖由 llawlieto 于 2017-3-13 11:08 发表
地图大不可怕,荒野主要是地图有点空,每次发现个怪我都喜出望外,终于有东西打了
最开始玩的时候我在始之高地的林子里玩了一个晚上。
野猪,鸟类,苹果,蘑菇,砍树,鸟蛋,石头人
砍草都出蜥蜴和精灵,怎么空呢,觉得空可以骑马

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-13 14:40 发表
最开始玩的时候我在始之高地的林子里玩了一个晚上。
野猪,鸟类,苹果,蘑菇,砍树,鸟蛋,石头人
砍草都出蜥蜴和精灵,怎么空呢,觉得空可以骑马
没体力。。抓不到蜥蜴。。。orz

1.设置些高难度的非任务性高难度怪掉落很好的奖励
2.通往主线任务的道路有多条可选,有捷径但是有强怪
3.像山口山一样增加些打掉一些怪能接到的支线任务。
4.主要就是地图每个区域(包括小区域)都让其发挥作用就比较成功吧。
沙盘类只要能让人不看攻略跟着主线走外加探索中遇到的一些支线能达成80%游戏完成度就算很成功了吧,很多游戏支线做的太烂,大家都奔主线去了,主线打完游戏完成度才30%这种沙盘就是很失败的。
另外强行需要大量材料才能做武器之类的系统都是非常失败的设定。
巫师3为啥成功,就是支线丰富,外加没有太多余的重复性收集工作,比如一个材料需要4,5个就好了,一些游戏非要几十个。巫师3玩着很多时候都不想去做主线,支线任务太吸引人了。

引用:
原帖由 phoenix9 于 2017-3-13 15:10 发表
1.设置些高难度的非任务性高难度怪掉落很好的奖励
2.通往主线任务的道路有多条可选,有捷径但是有强怪
3.像山口山一样增加些打掉一些怪能接到的支线任务。
4.主要就是地图每个区域(包括小区域)都让其发挥作用就 ...
巫师3后期(群岛开始)探索地图就成一种负担了

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2017-3-13 15:53 发表

巫师3后期(群岛开始)探索地图就成一种负担了
成就党会有点烦的,但是不是成就党只是玩玩的话没啥压力啊。

引用:
原帖由 地狱男爵 于 2016-12-2 00:08 发表

我想了个点子,把DQ建造放到塞尔达里增加一个模拟建设元素在里面,收集素材建设村落城镇,顺便再加点塔防元素在里面,城镇围墙可以布置防御装置阻止怪物的进攻~
塔防会毁了一切游戏!

巫师3真的好玩么。。。

可能真不对我电波吧 满个地图都帮你标记好了哪里哪里有什么 场景就是树树树山树山山树树....毫无探索感可言

玩十分钟看20分钟剧情小说....玩这游戏有点累

posted by wap, platform: Chrome
gta 飚车多了也无聊吧?后面做任务我都是打车然后跳过的

巫师3 讲真 如果出小说 就太好了 我是真喜欢故事 真烦这游戏 买了首发初版 全DLC 刚到群岛 玩不下去了

发新话题

官方公众号及微博