» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[英超] 穆里尼奥:我们掌控了比赛让利物浦很难受 曼联接下来会一波连胜

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2016-10-19 21:12 发表
穆鸟基本都这路数,阿抬球迷要习惯。
习惯了,穆鸟来的时候就预见了,也没啥不能接受的。说实话,就我抬现在这状况,磨合期都没过。慢慢来吧

嘻嘻 木鸟 你就继续这样

引用:
原帖由 wascoo 于 2016-10-20 09:39 发表
习惯了,穆鸟来的时候就预见了,也没啥不能接受的。说实话,就我抬现在这状况,磨合期都没过。慢慢来吧
球迷应该是被这三任教练磨得没脾气了才对,原本以我抬现在的阵容不可能对穆鸟如此宽容的,这阵容调教得好争冠没问题。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-10-18 15:50 发表

不,当时是因为开局很顺,皇马的高速反击打的如鱼得水,所以一帮俱乐部管理者和球迷都以为可以跟他影刚正面了,呼声极高,要求跟巴萨对攻。
鸟没办法,只好对攻一场,让所有人都深刻的了解,以当时还在恢复期的我 ...
要这么说,之前几轮输给隔壁,也是鸟故意的咯?上林家德这种傻逼,想赢球?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-10-20 11:00 发表

要这么说,之前几轮输给隔壁,也是鸟故意的咯?上林家德这种傻逼,想赢球?
林加德不是你联最烂的那个
你联那场2个丢球都是小布林德短路所致
尤其第一个,大概只有小学生比赛里能看到

当然,隔壁也没好多少,布拉沃送了2次大礼,伊布只吃了1次,否则也是个平局。

你脸威武,这波英糙算是稳了

引用:
原帖由 资深小白 于 2016-10-20 10:37 发表

球迷应该是被这三任教练磨得没脾气了才对,原本以我抬现在的阵容不可能对穆鸟如此宽容的,这阵容调教得好争冠没问题。
并不是,从老爵爷后期就已经是这样了,要是你以前看我抬的球就知道,经常性的偷一个后就只防不反,哪怕对中下游球队也这样,被按着揍是常事。

posted by wap, platform: Android
一口毒奶。 。。

喷了,你们好坏

马克留名

41 123
发新话题

官方公众号及微博