» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] Lexus RX200t F Sport提车作业

恭喜。

posted by wap, platform: ZUK Z1
恭喜,lz老爸很幸福

爷俩关系不错!
我说看着怎么这熟悉 盘龙城康顺啊

posted by wap, platform: iPhone
恭喜,您之前是不是开翼神的?

为甚麽只有我混的最差。。。

lz老爸能有这样的儿子,真是幸福啊,没有白养

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-9-27 10:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
恭喜,您之前是不是开翼神的?

为甚麽只有我混的最差。。。
别之前了,现在也还在开翼神啊

引用:
原帖由 tristan_cp 于 2016-9-27 08:41 发表
爷俩关系不错!
我说看着怎么这熟悉 盘龙城康顺啊
这也能看出来……我以为天下的雷克萨斯店都是一样的门脸

擦,内饰颜色确实骚!

posted by wap, platform: 红米Note3
恭喜楼主,能让老人家开心是非常幸福的事情。

posted by wap, platform: Firefox
恭喜楼主父子俩。

我家老头子没啥特别爱好,这个比较头疼。。。

恭喜~~~

posted by wap, platform: Chrome
60岁喜欢这种车。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fanti  于 2016-9-27 16:58 发表
60岁喜欢这种车。。。
50岁开panama我都见过不少。。。

引用:
原帖由 fanti 于 2016-9-27 16:58 发表
60岁喜欢这种车。。。
选车时顺路看过保时捷,我爸在一台选配到牙齿的macan gts坐了10分钟,东摸西摸,末了幽幽感叹一句:真是好车,要是年轻二十岁就买它了...

当时听得我心里一酸,心想咬咬牙上这台得了,结果我爸坚决不要,说太高调,开这车没办法跟那些老同事老朋友来往什么的,我也就没再勉强

引用:
原帖由 @softknight  于 2016-9-27 11:19 发表
别之前了,现在也还在开翼神啊
你真孝顺。我只给我老丈人买了辆polo。。。

刚学得车。可能以后会换好点的车。

但应该没有实力上rx。。。

人穷志短

发新话题

官方公众号及微博