» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[电脑] 实在没忍住,冒险试了试GTX1080。竟然成了

没见过一体水冷还要接USB口的,就是一个3针的风扇插头。不过也不推荐搞水冷,这机箱不支持。我强行弄上去的,太费事了,上面需要换螺丝对角安装,4个螺丝2枚固定冷排与上面的防尘网.2枚固定冷排和下面的风扇,原装海盗船风扇太厚上不去反正各种蛋疼。这机箱我装了整整8个小时,我还用的是标准大小的电源,各种塞不下,空间已经极限了,水冷管跟主板后面接口还有点结磨,怕哪天磨的漏液了。。。

引用:
原帖由 loveyu 于 2017-7-19 23:21 发表
没见过一体水冷还要接USB口的,就是一个3针的风扇插头。不过也不推荐搞水冷,这机箱不支持。我强行弄上去的,太费事了,上面需要换螺丝对角安装,4个螺丝2枚固定冷排与上面的防尘网.2枚固定冷排和下面的风扇,原装海 ...
生命在于折腾,我决定上个水冷试试

当然尺寸我会认真选择一下

引用:
原帖由 夏青 于 2017-7-19 23:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
因为我看有的水冷要接主板usb2.0口,我的z270i没有2.0的口了
贼船的水冷要usb 2.0口来调节冷排风扇转速,刚换了z270i的我被坑得不浅...

posted by wap, platform: Samsung
巫师3要流畅请用gsync,嘿嘿

这种机箱我还是喜欢CPU散热器侧吹款的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2016-6-16 13:38 发表
古墓崛起特效全开帧数不到60……
服了……
上个月换了7700k,直接全高特效70fps了,立竿见影

posted by wap, platform: Chrome
LZ你的机箱底下那块铝片有没有供起来?我的umx4就有点

posted by wap, platform: Chrome

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2017-7-20 15:11 发表
没有,还很平整。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-7-20 16:15 发表
没有,还很平整。
哦,也许是你的机箱前后距离还不算长吧

55 1234
发新话题

官方公众号及微博