» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

松下新旗舰耳塞 hde10

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @华丽的分割  于 2016-6-10 19:08 发表
京东买现在送夹子。顺便再前面坛友之前,把闲鱼800的秒了
喷了,太坏了。

再也不相信松下的产品了,之前那个HD10,让我伤透了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我日,降到999了
喷了!!!
当然,我也是10xx买的,现在这999不知道还能不能用券

本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-13 14:05

posted by wap, platform: iPhone
耳机就不要什么保值了,不想降价那么快可以选择舒尔,威士顿,歌德,相对来说不太掉价。

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-6-10 19:55 发表
posted by wap, platform: UC
喷了,太坏了。
我日!谁干的?我说闲鱼上的那条怎么没了?
不过这个月是我的幸运月,昨天略带遗憾,羞耻的打开狗东收藏已久的dn2000,看了一眼,咩哈哈!999,白条12期免息,直接斩下!今天又直接恢复到1580!
真是我的生日月啊,这两天连中两场高赔率!看来今年要转运了!

posted by wap, platform: iPhone
599了…

posted by wap, platform: Android
o喷了居然是坟。。。话说已经有了k3003了还有必要入这个吗?

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2016-12-11 23:34 发表
o喷了居然是坟。。。话说已经有了k3003了还有必要入这个吗?
虽然有人一直说lz是音频业内人士
但从几次推荐松下耳机 松下耳塞 把松下的lx100相机也吹上天的感觉来讲 lz的音频设备推荐不能做任何的参考,看着好玩即可

k3003从发售到现在国航价格几乎腰斩,但口碑依旧,反观松下,有人用么?

几家音频大厂的旗舰均素质相当,各有特色,换个角度说就是口味其实完全不一样,如果你很喜欢k3003,别家的口味你一定不能接受!3003玩好就可以了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @repa  于 2016-12-12 16:22 发表
虽然有人一直说lz是音频业内人士
但从几次推荐松下耳机 松下耳塞 把松下的lx100相机也吹上天的感觉来讲 lz的音频设备推荐不能做任何的参考,看着好玩即可

k3003从发售到现在国航价格几乎腰斩,但口碑依旧,反观松下,有人用么?

几家音频大厂的旗舰均素质相当,各有特色,换个角度说就是口味其实完全不一样,如果你很喜欢k3003,别家的口味你一定不能接受!3003玩好就可以了
松下我买了HD 10挺喜欢的。k3003我是不舍得出街带的,想买个素质还行的出街用。这不一直等着Xplay6的音质评测呢吗。

天猫已降到599

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2016-12-12 16:26 发表
松下我买了HD 10挺喜欢的。k3003我是不舍得出街带的,想买个素质还行的出街用。这不一直等着Xplay6的音质评测呢吗。
买了就往死里用啊 不然不是亏了

引用:
原帖由 @repa  于 2016-12-12 17:22 发表
买了就往死里用啊 不然不是亏了
就等音质评测了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @学远凸  于 2016-12-12 17:06 发表
天猫已降到599
天猫的hde10不是卖799吗

599还能9期免息

楼主和大屁股一样诅咒属性

发新话题

官方公众号及微博