» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现役教练第一人,西蒙尼

引用:
原帖由 狂风007 于 2016-5-5 10:24 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
就是一个龟缩防守反击的功利主义教练,没什么了不起
所以后场倒脚催眠足球不功利?

本帖最近评分记录
  • 香蕉一号 激骚 +1 恭喜发财 2016-5-5 12:01
  • mieumieu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-5 10:47

我团抽签完毕,换谁都一样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂风007  于 2016-5-5 10:24 发表
就是一个龟缩防守反击的功利主义教练,没什么了不起
你打牌拿一手烂牌时什么感受,就是西蒙尼上任时的感觉

人家硬是用这一手烂牌打到世界冠军级别,还有什么好不服的?打得难看怎么了,你还能用烂牌打出花来不成?

posted by wap, platform: Chrome
我不喜欢魔力鸟西蒙尼和瓜也不影响我尊敬他们创造的成绩啊。

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2016-5-5 10:43 发表

所以后场倒脚催眠足球不功利?
看不惯后场倒脚可以上来高位逼抢,抢到球就地发动进攻多好。

233你自己缩在后场不出来逼抢还不让人家控球组织进攻了。

被你们骂后场倒脚的球队,就是最近N年来高位逼抢执行最坚决的球队,这支球队不管主场客场不管对谁都是高位逼抢全面压上进攻,看不惯人家倒脚上来抢啊。

某些人不是球盲就是就是为了黑而黑吧233

posted by wap, platform: iPad
我也觉得楼上不是球盲就是故意黑西蒙尼

西蒙尼聪明啊,齐达内跟他一比简直就是弱智……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂风007  于 2016-5-5 12:24 发表

被你们骂后场倒脚的球队,就是最近N年来高位逼抢执行最坚决的球队,这支球队不管主场客场不管对谁都是高位逼抢全面压上进攻,看不惯人家倒脚上来抢啊。

某些人不是球盲就是就是为了黑而黑吧233
球盲 鉴定完毕

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
成王败寇,竞技体育的规则就是这样的。

我喜欢恩里克的巴萨,并不是一味的到脚,该块的时候快。我讨厌的是无限遛狗的巴萨,昏昏欲睡。
本帖最近评分记录
  • xiaoqsmd 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-7 13:07
  • KONAMIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-5 17:27

引用:
原帖由 狂风007 于 2016-5-5 12:24 发表

被你们骂后场倒脚的球队,就是最近N年来高位逼抢执行最坚决的球队,这支球队不管主场客 ...
西蒙尼把你引以为傲的倒脚打成了稀巴烂

西蒙尼麻利儿的带阿根廷国家队吧

你们和日呆爱好者叫啥劲

为黑而黑喷了. 难得见到现场自抽这么狠的

轻点遛

发新话题

官方公众号及微博