» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

曝穆帅积极竞聘曼联帅位 写6页报告分析红魔现状

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-1-24 20:03 发表
太假了,曼联的问题6页分析报告够?起码60页起步吧。
A1纸,1号字体

曼联在爵爷时代也经常XJBT啊,无非是那时候球员球队教练的自信心强,所以能扛到逆转。就算输球也很少连败。

现在只剩XJBT和伤病了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-1-24 19:14 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
喷了,皇马也不去非要去曼联,谁信啊……
说到皇马要他似得。。。。。佛罗伦蒂诺都出来辟谣了吧

posted by wap, platform: iPhone
说长线安胖的真心喷了,安胖从来不擅于培养新人,这么多年可能也就培养了个睡皮,安胖在米兰最大的问题就是一套主力用到死

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2016-1-25 13:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
说长线安胖的真心喷了,安胖从来不擅于培养新人,这么多年可能也就培养了个睡皮,安胖在米兰最大的问题就是一套主力用到死
卡卡才是安胖的杰作

引用:
原帖由 @ddqfans  于 2016-1-25 14:00 发表
卡卡才是安胖的杰作
卡卡应该不算吧,毕竟来米兰之前已经是巴西金童了,02年都入选巴西国家队参加世界杯了(虽然没上场),倒是睡皮,之前在我大国际已经有点泯然众人了,到了你米改成后腰居然居然成就伟业了,说实话我大国际这二十年最大遗憾就是这个了,当然350万卖卡洛斯也够傻逼的了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2016-1-25 10:11 发表
说到皇马要他似得。。。。。佛罗伦蒂诺都出来辟谣了吧
是lz发的新闻里说的又不是我说的
而且我也说不信啊

22 12
发新话题

官方公众号及微博