» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

macan销售这么火爆吗?

posted by wap, platform: iPhone
同事99万买的,你们随意

还是X5好~~~~~~~~!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csq8110  于 2016-1-11 17:20 发表
就前几天,公司小年轻同事卖了宝马1系,换了macan turbo,要知道年初他买房子问我借了30万还没还,可能这就是保时捷品牌的魔力。。。
这种同事你敢借30万

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2016-1-11 18:20 发表
卡曼才超值。。。
要换代了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @csq8110  于 2016-1-11 17:20 发表
就前几天,公司小年轻同事卖了宝马1系,换了macan turbo,要知道年初他买房子问我借了30万还没还,可能这就是保时捷品牌的魔力。。。
233,你那30万估计拿不回来了……

引用:
原帖由 Kale 于 2016-1-23 17:57 发表

其他的,选配贵的要命,我买的是68W的那款,好像叫什么风尚版,弓虽女干包必须配,但是感觉都没什么用处,尤其是那个导航,好像是4.5W,真的太烂了,我是2014年8月份提的车。
不过保养价格并不贵。
68.8?你确定你买的是s而不是2t。因为s 风尚版不止这个价钱。s 裸车标配是68.8。但是导航是标配的。只有2t macan要选配导航。macan价格定得并不存在什么问题。x4 x3 35i同样定价70多万。甚至glc 300 2t高功发动机高配车同样70万。glc和x4内部空间和macan无非就是高尔夫和宝马一系的区别。x3大些。。保时捷品牌自认高些。多卖个七八万没什么奇怪吧。保养不贵?2t我不知道。但是s小保养。任何附加项目不做。4s最低2500一次。这还不贵?

引用:
原帖由 LINN8299 于 2016-1-30 14:47 发表

68.8?你确定你买的是s而不是2t。因为s 风尚版不止这个价钱。s 裸车标配是68.8。但是导航是标配的。只有2t macan要选配导航。macan价格定得并不存在什么问题。x4 x3 35i同样定价70多万。甚至glc 300 2t高功发动机高 ...
我又不是傻子,s和风尚还分不清啊,需要我让你看发票吗。保养是1600多,我记得。并不是2500啊。

引用:
原帖由 Kale 于 2016-1-30 15:32 发表

我又不是傻子,s和风尚还分不清啊,需要我让你看发票吗。保养是1600多,我记得。并不是2500啊。
你的就是2.0t的macan风尚版吧。s当时也分风尚和运动两个版本。风尚版也是70多万。而且s无论什么版本,即使是68.8的乞丐版也标配导航的。s3.0v6的发动机,保养都是2500多。只有2t的四缸发动机保养是一千五六百。

2500rmb保养这么便宜 你国这点上买破鞋真的性价比很高

引用:
原帖由 Kale 于 2016-1-30 15:32 发表

打开盖子看一下是2.0还是3.0不就行了

70 12345
发新话题

官方公众号及微博