» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[应用] 请问IOS里哪个离线翻译软件比较好,收费的也可以。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-10-13 10:51 发表
所以你要说清楚需求
我平时偶尔会用到
系统自带的就够了

你看了我的链接吗
如果你要在一个软件里想用字典
像官方字典那样调用就行了
不需要什么复制到软件里打开
所以我问你是不是想在a软件调用b软件功能
ios是支持的

态度好点大家都愿意帮助你的
tg算是很热心的了
你还是没明白,我需求说的再清楚不过了,你看不懂中文还是怎么的?写明了要翻译软件,不是问你怎么用系统自带的词典。我态度不好就是因为你们强推词典,把好好一个推荐帖变成你不会用帖。safari里用词典查单个单词谁不知道?你自己偶尔用够了只能说明你平时只用自带浏览器上上网,几乎不用其他第三方应用,其他我就不说了,自己想想。

引用:
原帖由 oversleep 于 2015-10-13 10:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
你还是没明白,我需求说的再清楚不过了,你看不懂中文还是怎么的?写明了要翻译软件,不是问你怎么用系统自带的词典。我态度不好就是因为你们强推词典,把好好一个推荐帖变成你不会 ...
所以让你看10楼啊……

引用:
原帖由 oversleep 于 2015-10-13 10:57 发表
你还是没明白,我需求说的再清楚不过了,你看不懂中文还是怎么的?写明了要翻译软件,不是问你怎么用系统自带的词典。我态度不好就是因为你们强推词典,把好好一个推荐帖变成你不会 ...
行吧,系统自带的字典就不是翻译软件了是吧?

你要是一开始就说,我看不懂外文,经常需要把大段外文黏贴到软件里翻译,我就不会推荐系统自带的字典了……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-10-13 11:05 发表
行吧,系统自带的字典就不是翻译软件了是吧?

你要是一开始就说,我看不懂外文,经常需要把大段外文黏贴到软件里翻译,我就不会推荐系统自带的字典了……
呵呵

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @oversleep  于 2015-10-13 10:16 发表
比如我路上看到个单词,怎么用自带词典翻译?一句话,一段文章呢?

没有离线词典能翻译一段文章的,在线都未必做得到。谷歌流弊吗?机翻也就那个水准。

网易有道词典,我看印刷版杂志用,可以用摄像头取词。

为什么来求助的都那么狂?
即使你认为没帮到你,也不应该这个态度吧。
本帖最近评分记录
  • MIA 激骚 +1 我很赞同 2015-10-14 11:13

顺路问一下,ios里的kindle怎么调用第三方词典

求助还那么牛屄真心喷了

24 12
发新话题

官方公众号及微博