» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[业评] 这个下午很无聊,船长下载中,我哭了!更新贴图,我打9分!

posted by wap, platform: Android
今天这个这个下午 真的有点无聊

街上人潮汹汹 空气变得稠稠

真的有点烦人 我看回家算了

良心合集

看到这画面仿佛回到天师潜水艇的时代

帧数炸裂,操作炸裂,分辨率炸裂

忍不住想三代游船来一发

炸裂

高帧数

焕然一新!

60fps!

就等四代了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1代的屏射现在看来还可以,宝片把1,2,3的联合选单界面拍一个看看吧

港服PSN是不是大暴死了?玩儿一半个小时就被扔出来一次,然后就几分钟各种连不上。

posted by wap, platform: Chrome
玩了一个小时1代,居然晕3D了,现在才缓过劲来。之前TLOU也是,顽皮狗的引擎是不是和我八字不合啊。

posted by wap, platform: iPad
开场船上爆炸感人

中近景贴图全部重做,效果炸裂!

引用:
原帖由 tripx 于 2015-10-7 13:25 发表
1代的屏射现在看来还可以,宝片把1,2,3的联合选单界面拍一个看看吧
一代换特效了,接近2代

摄影水平直线提高,你是趁着国庆去报班学习了吧

上午买完这个一高兴又去买了个ps3,然后这玩意儿就一直在ps4里下载着没看,兴奋点转移了,喷了,看见这贴去看看补丁主题下好了没。。。

引用:
原帖由 左右中 于 2015-10-7 13:35 发表
港服PSN是不是大暴死了?玩儿一半个小时就被扔出来一次,然后就几分钟各种连不上。
问过电信号称海底光缆台风吹坏了

同给9分,1代的复刻画面远超预期。

引用:
原帖由 odioanatre 于 2015-10-7 17:34 发表
摄影水平直线提高,你是趁着国庆去报班学习了吧
傻瓜机爱好者为什么要报班学习?

这种合集还是买张实体比较安逸

我觉得这游戏1代比较好玩,这次重置一定要再打一遍

画面达到了PS3中期水平!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • west2046 激骚 +7 人身攻击 2015-10-8 12:30

29 12
发新话题

官方公众号及微博