» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

木鸟其实今年也就运气不太好

引用:
原帖由 scstriker 于 2015-10-4 18:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
佩德罗上场除了拌蒜和失误还有啥?
佩刀西甲的意识,技战术,跑位明显高队友一筹,好比当年272来我厂。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-10-4 18:38 发表

曼城底蕴不够,打法单一不会摆大巴,席尔瓦一伤,孔帕尼一伤就疲态尽现了。。。
因为以曼城的实力。。。不需要大巴啊。。。中场统治力这么强

当然,真核还是席尔瓦,有席尔瓦在基本没什么英超球队挡得住。如果图雷和阿奎罗再发挥的好一点,干掉曼联,切尔西本身也不是什么大难度的事。没席尔瓦加上图雷打酱油,后防再来天团几下,阿坤伤掉的情况下,基本也是什么队都敢输。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @iamabu  于 2015-10-4 18:50 发表
你要这么说。。。今年科斯塔除了挑衅还有啥?

攻击线还是要中场的支持,去年马蒂奇,小法,阿扎尔还是对前场有不少支持的,今年。。。
科斯塔是战胜阿森纳的第一功臣,是切尔西唯一可靠的中锋。
另外带球就拌蒜滑倒也能赖中场支持不够?

引用:
原帖由 iamabu 于 2015-10-4 18:55 发表

因为以曼城的实力。。。不需要大巴啊。。。中场统治力这么强

当然,真核还是席尔瓦,有席尔瓦在基本没什么英超球队挡得住。如果图雷和阿奎罗再发挥的好一点,干掉曼联,切尔西本身也不是什么大难度的事。没席 ...
谁都有进攻状态不佳的时候,前场哑火摆个大巴偷个鸡,可能比赛就逆转了。

赛季时间长了,战术单一就是硬伤了

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-10-4 18:53 发表
佩刀西甲的意识,技战术,跑位明显高队友一筹,好比当年272来我厂。。。
那是11年的佩德罗,现在的佩德罗不是又回到板凳了么。另外你我看到的是同一个佩德罗?我怎么看到的是带球超过三步就狗爬的佩德罗呢。。。

引用:
原帖由 scstriker 于 2015-10-4 18:59 发表
那是11年的佩德罗,现在的佩德罗不是又回到板凳了么。另外你我看到的是同一个佩德罗?我怎么看到的是带球超过三步就狗爬的佩德罗呢。。。
这两场是受制于球队整体表现

前几场这表现不够么,跑位就是高出队友一筹,身体条件不算顶尖,但和球队配合度高,球伤高

反例就是跨的拉多,身体一流,过人很强,但配合度差,单打独斗,这就是球伤低的表现。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-10-4 18:51 发表
我厂为何不信任大吉鲁,转而让小老虎打中锋真是匪夷所思。。。
去年欧冠淘汰赛主场打摩纳哥后吉鲁就失宠了,我考复出后神勇,今年续约要求主力中锋位置。其实我觉得今年吉鲁挺卖力的,估计是加练了带球和射门,有限的上场时间里还是看到了进步,就是缺少连续的上场,感觉和全队节奏还不在一起。我考说他研究学习了赖特的跑位,背身护球也加练了,上一场背身护球也有几次。我还是支持首发吉鲁,眼看就三十了,正是站桩中锋成熟的时期,应该多给机会,我考这身板能连续出场真不看好,对手给我厂进攻空间也实在不多,我考最近进的都是扳平比分的进球

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scstriker  于 2015-10-4 18:59 发表
佩德罗第一场还是很惊艳的好吧,就是身后伊万太坑魔力鸟不敢上他了

我考这身高硬上中锋,佩服他的勇气,一没身高,二没身体,三没意识。

出彩多半是对手没留意,要是真关注研究了,估计菊花就不保了

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-10-4 19:03 发表
这两场是受制于球队整体表现

前几场这表现不够么,跑位就是高出队友一筹,身体条件不算顶尖,但和球队配合度高,球伤高

反例就是跨的拉多,身体一流,过人很强,但配合度差,单打独斗,这就是球伤低的表现。。。
够啊,对纽卡单场被抢断7次,对南安替补出场两次带球拌蒜,球都护不住。你说的跑位牛逼、配合度高有卵用?
除了第一场天神下凡,不到一个月功夫就被对方后卫摸透,只要贴身防守一定丢球。这种球员有什么用?
至于夸德拉多,在尤文对曼城什么发挥,在切尔西对任何一支英超球队什么发挥,这天上地下的差别,难道不就是换了球队换了踢法的原因?

引用:
原帖由 @thebesian  于 2015-10-4 19:10 发表
佩德罗第一场还是很惊艳的好吧,就是身后伊万太坑魔力鸟不敢上他了
所以我说巴萨就是黑店,把一些准废物高价卖给切尔西。
F4好歹还能使一年,佩德罗原来3000万就管一场啊?

引用:
原帖由 scstriker 于 2015-10-4 18:57 发表
科斯塔是战胜阿森纳的第一功臣,是切尔西唯一可靠的中锋。
另外带球就拌蒜滑倒也能赖中场支持不够?
DC是射手,本身突破和对抗能力就不行。上赛季进的球基本是靠法婊喂的或者门前捡的。

至于佩德罗,我不熟悉,不过英超节奏快,对抗强度大,外加队友不给力,有些动作不敢做了,失误也会增加(这样洗可以么)

引用:
原帖由 @iamabu  于 2015-10-4 19:13 发表
DC是射手,本身突破和对抗能力就不行。上赛季进的球基本是靠法婊喂的或者门前捡的。

至于佩德罗,我不熟悉,不过英超节奏快,对抗强度大,外加队友不给力,有些动作不敢做了,失误也会增加(这样洗可以么)
还是看下比赛哈==某种程度上和德佩堪称一时瑜亮

引用:
原帖由 scstriker 于 2015-10-4 19:11 发表
够啊,对纽卡单场被抢断7次,对南安替补出场两次带球拌蒜,球都护不住。你说的跑位牛逼、配合度高有卵用?
除了第一场天神下凡,不到一个月功夫就被对方后卫摸透,只要贴身防守一定 ...
还是那句话,球队需要整体,各司其职。

跨的拉多这踢法,意甲速度慢搞搞还行,英超直接被教练干死,体系外没法混的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-10-4 19:14 发表
还是那句话,球队需要整体,各司其职。

跨的拉多这踢法,意甲速度慢搞搞还行,英超直接被教练干死,体系外没法混的
再问第三遍,适应不了英超的夸德拉多为何尤文对曼城这场虎虎生风,曼城不是英超球队?

发新话题

官方公众号及微博