» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 38这是和H9死磕到底了吧

打字谁不会啊ucanuupnobb

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2015-9-10 08:26 发表
posted by wap
这是个界限问题。按我的理解就应该是0秒(38说的“预锁”)才能算差速锁。大于0秒都不能算,界限清晰明了。
你可以不同意这个界限,那也得提出另一个界限。这个几秒内锁住才叫差速锁有说法没有?没有 ...
确实是这样的,在那情况下,估计没有敢试吧. 5秒车子在那可能就滑下去.  过了5秒也不知道能不能锁住呢.

对越野比较了解的应该都知道,无论多么硬派的越野车都有可能遇到靠自己无法脱困的极端路况,很多越野车前面装的绞盘不单是为了帮别人脱困,也可以固定在大树上帮自己脱困,MADMAX里面那辆无敌战车也是靠绞盘拉树才脱困的,上次38选那个斜坡测试还算在能接受的范围内,这次选这种又窄,又是下雨,又是泥泞,又是在悬崖边,又是向下斜的路,真的就有点过了。

这样的路况和天气普拉多2.7能过去么?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-9-10 12:35 发表
H9只不过是一个轮子先失去抓地力,这种大重量的越野车在这种泥泞路,就算能及时锁住一个轮子也难保其他的轮子不会空转,最后有可能四轮一起空转,最保险的方式还是装绞盘拉树,实际上他们最终脱困也是用的相同思路,虽然不是用的绞盘。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @slr  于 2015-9-10 12:41 发表
H9只不过是一个轮子先失去抓地力,这种大重量的越野车在这种泥泞路,就算能及时锁住一个轮子也难保其他的轮子不会空转,最后有可能四轮一起空转,最保险的方式还是装绞盘拉树,实际上他们最终脱困也是用的相同思路,虽然不是用的绞盘。
我劝你先别这么肯定,38这人可是酷爱钓鱼

主要是H9的外形借鉴了38哥最爱的普拉多,38哥不高兴了,所以才拿H9开刀,欲加之罪何患无辞,怎么都能找出些毛病来。但这样不公平,38个应该找辆普拉多来和H9对比一下,这样才能服众

引用:
再就是LS这种虽然不懂但是因为你的论点跟他屁股不一样就非常不友好就等着猛抽你脸的货色,
屁股论是你的原话,原样还给你。
引用:
原帖由 slr 于 2015-9-10 11:29 发表

他可是说这东西锁不住能要了他的命,这么危言耸听真的没问题?
你又没在他车上,就判断他危言耸听?要么车神您上去展示下5s后锁定脱困的技能好么。瞎哔哔谁不会对吧。
引用:
大部分不懂的人就会直接就认为这东西连基本的锁定功能都没有,后面解释的那些blahblah就没人在乎了,因为重点都被他压在前面了,实际这东西是能锁住的 ...
233,你没看后面巴拉巴拉的解释,别代表其他人也不看,我看大部分人没你那么偏执。

引用:
原帖由 kara 于 2015-9-10 14:01 发表

屁股论是你的原话,原样还给你。

你又没在他车上,就判断他危言耸听?要么车神您上去展示下5s后锁定脱困的技能好么。瞎哔哔谁不会对吧。

233,你没看后面巴拉巴拉的解释,别代表其他人也不看,我看大部分 ...
原话说这东西锁不住就是私货,我也不再劳烦跟你解释了,你爱信仰38关我屌毛事.

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-9-10 13:08 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我劝你先别这么肯定,38这人可是酷爱钓鱼
我这话里有一丝肯定的语气?还有说什么选霸道越野是因为不会坏是因为越野性能强,这种都属于看人开霸道去越野就自己脑补,根本没实际越过野的,实际越野的极端路况管你什么质量什么越野能力照样洗白白,要借助别的东西脱困要自己修车的情况非常普遍。

引用:
原帖由 havel 于 2015-9-10 07:32 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
车厂大拿,业内这种也不要太相信了。前段时间车区不是一位业内大大为了某断轴车的洗地操碎了心,张口闭口就是人云亦云没有主见,甚至还说自己媳妇换车都要换这车以表示没有 ...
呦,说我销声匿迹了。亲。你做过带保密性质的工作吗?我犯得着给你在这里抬杠吗?
保密协议要求我不能给你这种外行说太多,而且你愿意信就信呗。还洗地操碎了心。哈哈哈。

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-9-10 11:10 发表
posted by wap, platform: Firefox
前后我看过,其实也验证了我前面说的。
那位兄弟所在部门不是与断轴相关的部门。
他通过公司内部了解到部分信息,然而不在他工作范围内,被打脸也正常。

越是大的企业里,越像 ...
雾桑,其实我是知道原因的,不能说而已。当然,我说没问题,一堆人会挑出来说我洗地啊什么的。
我就提个既相关又有意的事情。我就说一下凌云的后续。
凌云因为这事离婚了,而且并没有得到什么补偿。感兴趣的去核实一下看我说的对不对。

posted by wap, platform: HTC M8
给你们讲个笑话,国内奶粉没问题。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @slr  于 2015-9-10 16:45 发表
原话说这东西锁不住就是私货,我也不再劳烦跟你解释了,你爱信仰38关我屌毛事.
我看你有病吧,成天说人信仰这信仰那。
你爱当厂家肉便器挨操还干我屌毛事呢。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-9-10 12:35 发表
我觉得原厂的霸道2700也够呛,这路况不利于重车

发新话题

官方公众号及微博