» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 为什么二手飞度那么贵

现在新车才7,8万,二手的飞度在优信08款居然还要6万以上?

质量稳定,我的三厢飞度卖了6.2,4.5年车,保养好开得少。新车裸车9.4W,保险弄完落地10.5。60%爆棚保值率。

posted by wap, platform: iPhone
质量稳定呗

5年车买回去还可以再开6,7年没问题

换个大众,敢买5年车,修死你

这保值率有点炸裂.

posted by wap, platform: Chrome
本田车就飞度和crv保值。思域最不值钱。不对,还有思铂睿…

posted by wap, platform: iPhone
当年的polo是两年的库存车,裸车7.7W入的,开了六年,4.2W卖了

不理解花6W买二手飞度的人

引用:
原帖由 NoLife 于 2015-7-28 13:06 发表
同不理解

引用:
原帖由 nmlb 于 2015-7-28 12:44 发表
质量稳定呗

5年车买回去还可以再开6,7年没问题

换个大众,敢买5年车,修死你
呵呵

引用:
原帖由 灰太狼 于 2015-7-28 13:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
本田车就飞度和crv保值。思域最不值钱。不对,还有思铂睿…
思域也很保值...至少上代思域是这样!!

posted by wap, platform: Galaxy Note III
双田的车子基本都很保值

http://shuoke.autohome.com.cn/article/28475.html#pvareaid=101533
看这个文章,在美国飞度也是最保值的小型车。

posted by wap, platform: Motorola X
引用:
原帖由 @NoLife  于 2015-7-28 13:06 发表
二手车市场里同配置程比我的长,内外比我的旧,唯独年限比我的短,一般价格在6.5左右,来历不明.我的是卖给朋友亲戚,知根知底,成色新,还带半年全险,你说你选哪个。

讲真,最喜欢老一代的飞度,一直想便宜点把我弟的那辆给收了,他就是不肯5万卖我,非让我去买888的新一代

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2015-7-28 22:35 发表
讲真,最喜欢老一代的飞度,一直想便宜点把我弟的那辆给收了,他就是不肯5万卖我,非让我去买888的新一代
你买个新的换他那台旧的
本帖最近评分记录

16 12
发新话题

官方公众号及微博