» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

bmw最便宜敞篷小车提车作业一张流

楼主是月收入买车哪用得着考虑那么多

posted by wap, platform: iPhone
楼主说下这车颜色好不好看。最近想买四系敞篷,颜色有点纠结

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mentalraydx  于 2015-6-21 19:00 发表
翻车了脑袋不敢看啊!
翻车了座椅头枕会自动伸长支撑地面形成空间

搜索了下楼主帖子,真是醉了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • orz2009 激骚 -1 反对 Rated by wap 2015-6-27 09:07

引用:
原帖由 @BIOer  于 2015-6-24 22:33 发表
喷了

233,这不是卖BMW的就是BMW真爱。

引用:
原帖由 @BIOer  于 2015-6-24 22:33 发表
你也是厉害,这你都知道

喷了,楼主到底是不是卖宝马的

估计全中国开软顶能做到不一泡污的目前也就海南省了..........

引用:
原帖由 dragong 于 2015-6-25 08:19 发表
喷了,楼主到底是不是卖宝马的
以前做过名车行,有什么问题? 现在转行了

生意难做

不是真爱千万不要买bmw的硬顶车,其它牌子不清楚

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @zkx7818  于 2015-6-25 16:59 发表
不是真爱千万不要买bmw的硬顶车,其它牌子不清楚
为何?大多数人都是买的硬顶车啊!

引用:
原帖由 @小坦克兵  于 2015-6-25 15:58 发表
以前做过名车行,有什么问题? 现在转行了

生意难做
提车作业那么多………能不能现在发几张上来看看原来那几辆宝马?

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @ken999927  于 2015-6-25 19:23 发表
提车作业那么多………能不能现在发几张上来看看原来那几辆宝马?
干嘛,让楼主发以前车子的照片

引用:
原帖由 ken999927 于 2015-6-25 19:23 发表
呵呵,有什么问题?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博