» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

哈维的专业能力是否已经超过了齐达内?

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2015-6-10 13:37 发表

你要这么说的话,都算哈维一个人的吧,关其他人鸟事。不过刚2000年那会哈维连个联盟杯的资格都混不到,那会不怪他,瓜迪奥拉这种队友太中甲了!
20岁,连主力都算不上的哈维说:“怪我咯”

嘿,还真把鸡蛋捧这么高~

不过我认识的所有真祖云达斯球迷,都认为鸡蛋至少在尤文作用远不如内德维德~

引用:
原帖由 坳由根 于 2015-6-11 11:06 发表

嘿,还真把鸡蛋捧这么高~

不过我认识的所有真祖云达斯球迷,都认为鸡蛋至少在尤文作用远不如内德维德~
不管真不真 都无法否定契丹的天赋及成就都超内德维德,而且在尤文时期的契丹,客观说比在皇马时期还要华丽。只是契丹没有内德那种归属感和战斗精神,另外契丹拿足球先生尤文就无冠,还有两次饮恨冠军杯,也是硬伤。但无法否定,契丹从停球到下一步动作的连贯性,应该是历史第一人了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-6-10 11:00 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
位置还是有很大关系的,球王这玩意对于进攻能力有很大要求,而且要带球过人不能光抢点,盖德穆勒和克洛泽就属于抢点型的,地位偏低。齐达内比哈维进攻力强,所以地位明显高,比老马 ...
就算梅西拿了世界杯,还是不如老马,那种气场,那种逆天改命的强横,就有点像篮球的乔丹,你说老北京数据啥得可能超过了,但气场就是差一大截

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2015-6-10 11:54 发表
在我看来,哈维就和斯科尔斯一个水平,都低调,都算大师!超巨还是差点,不过是遇上了梅西,遇上了这个体系。
哈维有今天的成就明显是遇上了德科好不好
本帖最近评分记录
  • 道林格雷 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-16 16:36

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2015-6-16 13:42 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
哈维有今天的成就明显是遇上了德科好不好
这有这么点关系吧,哈维年轻时身边的大师挺多的,瓦刀、德科、小罗等等,一路耳濡目染过来!

posted by wap, platform: Galaxy S5
作为一个影粉,我觉得哈维差鸡蛋有点距离,根本没得比

喷了,这根本不是一个位置的怎么比

z5高一点,呵呵~

70 12345
发新话题

官方公众号及微博