» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 重磅新闻!布拉特宣布辞去国际足联一职

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @mai84619  于 2015-6-3 04:31 发表
神奇啊。fifa大地震啊!应该是史无前例吧!

美爹真是牛,不然联合欧洲抵制俄罗斯世界杯,那结局更惨!
这是煤球唯一拿世界杯的机会了

posted by wap, platform: iPhone 5
卡塔尔世界杯滚草啊

哈哈哈别以为辞职美国人就会放过你

posted by wap, platform: iPhone
卡塔尔俄罗斯冰火两重天,哪比得上咱大天朝舒适

足球有救了!布拉特终于做了一件正确的事情!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大膳大饿  于 2015-6-3 02:30 发表
国际足联出多大事儿都跟中国没丁点儿关系,您什么力都没出就想得实惠?
卡塔尔真完蛋了也是美国接吧,毕竟人申办了。
天朝本来就没打算2026。只不过卡塔尔被剥夺的话天朝可以办2030,要不然天朝要等到2034。

posted by wap, platform: Firefox
据ESPN报道称,南非足协曾向国际足联支付了1000万美元,并按照国际足联秘书长瓦尔克的要求将这笔钱转到中北美及加勒比足联主席沃纳的账户上。

估计是因为这个原因仓促宣布辞职。报道里还有信件的扫描图,铁证如山啊。这腐败能力太初级了吧

这个辞职会都开得很仓促,是开之前1小时突然宣布的

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
我不会继续参加竞选,因此现在我可以从自由选举的种种不可避免的强制事宜中脱身,我将集中精力推动国际足联进行深远的、超越我们之前的所做的、根本的改革。

===
看到这里喷了,还以为是纸牌屋s2下木的台词呢

posted by wap, platform: Chrome
再不辞估计美国就要抓人了 还不跑

posted by wap, platform: iPad
论腐败,非法面前,你党自愧不如

赶紧取消卡塔尔世界杯举办权

卡塔尔取消了,重新选举中国有戏吗?

给你个台阶下来
你要是还不滚下来就直接等着警车来接你吧
于是就滚下来了

普爹当选的话,煤球王是不是世界杯有望了?

普拉蒂尼上来的话蒂尼会有好处吗?我个人预测绝壁不是普拉蒂尼,否则会遭亚非的一致抵制甚至退出。最有可能的还是中立方,不可能是现有的任何一个候选人。戚务生!我认为是

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @royhimura  于 2015-6-3 15:55 发表
普拉蒂尼上来的话蒂尼会有好处吗?我个人预测绝壁不是普拉蒂尼,否则会遭亚非的一致抵制甚至退出。最有可能的还是中立方,不可能是现有的任何一个候选人。戚务生!我认为是
我觉得会是孙继海

发新话题

官方公众号及微博