» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 吉利博瑞已提车回福州,主楼更新驾驶感受,本屌丝的第一辆车,有点激动

恭喜楼主。买国产车挺好的,没必要觉得低人一头。

posted by wap, platform: 锤子 T1
南方人是爱日系,不过博瑞真心国产精品,质量可靠性没问题的话以后一定会火。

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
除了2.0T,2.5T以外,能奢望下16年有博瑞L版嘛

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2015-5-29 23:41 发表
除了2.0T,2.5T以外,能奢望下16年有博瑞L版嘛
这车已经够长了吧……要5米4么

我看楼主经刚历过黄山车管所的大便色菱帅...这博瑞绝对帅到爆..恭喜了..闽A.

posted by wap, platform: 华为
你叔叔我猜等他看到真车估计也就只剩下赞叹了

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
外观骚啊,侧面像a7

posted by wap, platform: 小米 MI 3
只有我一个人觉得叔叔是对的么

posted by wap, platform: Samsung
是不是YYP大力推荐的那款?

posted by wap, platform: iPhone
博瑞的价格哪是买威驰?雷凌卡罗拉妥妥的~甚至加点上凯美瑞都可以了~我想这才是你叔叔说你的原因了吧?

博瑞这车目前形式一片大好~看看耐用性吧,我是不看好的。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2015-5-29 21:44 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
博瑞顶配的配置在合资B级车里也是佼佼者。后排窗帘抬头数字自动泊车已经是C级车的配置了

造型不说了,好看秒杀一片。

三大件方面发动机动力弱了点以外,国产车最 ...
配置是没的说了,确实高。我想要的功能,只有自动转向大灯和通风座椅没有。只是希望将来使用过程当中小毛病不要太多。。。。

引用:
原帖由 @ken999927  于 2015-5-30 07:04 发表
博瑞的价格哪是买威驰?雷凌卡罗拉妥妥的~甚至加点上凯美瑞都可以了~我想这才是你叔叔说你的原因了吧?

博瑞这车目前形式一片大好~看看耐用性吧,我是不看好的。
和同价位凯美瑞比?
在我看来没有任何可比性

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 niee 于 2015-5-29 22:31 发表
求心得测评
还在等合格证,合格证到了才能去厦门提车。。。到时候一定给个评测

posted by wap, platform: 小米 MI 3
这车如果有2.0T版本就完美了,3.5排量税太高。

引用:
原帖由 advance 于 2015-5-29 22:33 发表
多少钱落地
20w多一点点零头

发新话题

官方公众号及微博