» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这事故简直活广告

引用:
原帖由 bezimaru 于 2015-5-15 09:27 发表

威姿典型作死,活该,副驾驶是她爹最后伤重不治死了
这变道,是在梦游突然醒了吧
前面看到有人说看到有情况紧急变的,就算这样那第一反应也应该是刹车啊,何况前面毛都没有

posted by wap, platform: Chrome
变道变的实在是太炸裂了,不看后视镜吗?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @kid_xp  于 2015-5-14 19:00 发表
关键是窝窝说好的预碰撞呢好像一点用都没有,想起来前段时间窝窝的无人驾驶电脑死机。
那预碰撞得靠前向雷达对前方车辆测速和测距,对这种别的车突然变道插过来是没用的,根本来不及反应

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
呦呦呦   你看这车
啊啊啊

太多女司机这样变道了,碰到不少,没办法,自己小心吧

引用:
原帖由 419389671 于 2015-5-14 18:15 发表
我草 长春一汽阿
那是天津一汽的……

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
这变道,肯定是因为进盲区了,看不到。国内驾驶员少有转头看盲区的,所以跟车千万别跟45度角

posted by wap, platform: iPhone
三个原因导致事故
女司机技术不行
右侧车道慢车害人
沃尔沃司机走神反映稍慢,或者正想加速呢

其实就该重罚快车道开慢车的,这种2B绝对比女司机还害人,高速上会让好多车卡到一起,尤其是过节了,好多高速上超车道开80的,说难听点,这种人真是缺德。
本帖最近评分记录
  • 色带 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-16 19:01
  • 眼泪哗哗的 激骚 +2 我很赞同 2015-5-16 15:07

这个事故我当时经过了事故现场,当时把4环双向和万泉河快速路给堵死了。
我正好那天中午出行,走万泉河快速路上北四环内环,上四环的时候瞄了一眼,发现这个事故把双向都给堵得死死的。

话说,这事故里的女司机该死一百遍啊。

引用:
原帖由 johentai 于 2015-5-14 18:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
明显是锐志比较亏。。。侧面吃力撞了基本废了
0000也就是水箱加前杠加上机舱修一下。
我觉得四个圈基本钣金加补补漆就好了
锐志基本报废了

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
我开的好好的!

这种女司机就他妈该死,成都女事件后不久我就遇到过同款的,你麻痹路口进入实线区前轮刚超过我的车头就马上打方向盘猛变三个车道,就是因为要路口右转,操特么要不是开个5GT不好拽下来的话真想下车去打她
本帖最近评分记录
  • zm_1013 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-5-18 22:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2015-5-14 19:12 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XOTU1MDgzNjMy.html

突然从侧面过来的,而且从侧面发生刮擦到撞成图片那样不到3秒钟,什么牌子的预碰撞系统能预防这样的事故?
看完了,这个完全不能怪沃尔沃走神什么的,以我的经验一般这个距离跟我并排开我会比较警觉而且厌恶,但是要我一下子刹车避让我也不敢说一定能做到。这傻逼女司机纯作死,可怜老头子送命

发新话题

官方公众号及微博