» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我认为我对《福星小子》已达通彻,已经没有问题能难倒我了!

posted by wap, platform: Galaxy Note III
薯片掀起了tg新风潮~~~23333

‘’俺透彻 随便问‘’类型的帖子近期绝逼刷屏冠军~~~喷了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
薯片掀起了tg新风潮~~~23333

‘’俺透彻 随便问‘’类型的帖子近期绝逼刷屏冠军~~~喷了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我的特长是什么?

我觉得是脸。

在宇宙人之间,提到地球的定位坐标是什么

宇宙向量AHO
本帖最近评分记录
  • river 激骚 +1 威武! 2015-5-12 18:22

在TV版中,阿当父母第一次不在家过夜,面堂等人誓死保卫拉姆贞操组织阿当回家的剧情相比大家已经很熟悉了,那么,在行动失败后,面堂斩落的花是什么花属于什么科的?落地之后花瓣散落了几瓣?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
楼主有点干货啊

拉姆的??
小天的??
樱花老师的??
错乱僧的??

填空题

拉姆的电击
小天的喷火
樱花老师的大嘴巴
阿忍的桌子
错乱僧的脸

像怪物一样的阿当……居然受伤了!

另外我是漫画党,高桥留美子的作品一律只看漫画不看动画,所以楼上某为兄台的问题我回答不了。

本帖最近评分记录
  • kagez 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-12 21:20
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-5-12 20:02
  • acepilot0079 激骚 +1 太骚了 2015-5-12 18:59

最后说“你们打算打情骂俏的吵一辈子啊”的是谁。

画面上没画,所以不知道
但是推论倒数第三格上出现了阿雪、弁天、樱花
阿雪和樱花的性格不会这么碎嘴,所以最有可能是弁天说的。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
撸主说说龙之介的母亲有没有在漫画中出现过

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
我勒个去,真的神了。

真正继承阿当精神的后辈是哪个

发新话题

官方公众号及微博