» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

总算玩上了。。。

安装完,安装了微软库,然后出来个提示,确定后,就没反映了,play online也没反应,play game也没反应,擦

无限载入中3.。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
你们是拆迁户么
不上班玩游戏

引用:
原帖由 忘却五十六 于 2015-4-14 09:08 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们是拆迁户么
不上班玩游戏
3dm上面还有人用远程软件teamview这类的在单位控制家里的电脑玩gta5的,真无语

官方不是说7870可以4K 30帧吗

ps4版的都玩得不想玩了

引用:
原帖由 dizhang 于 2015-4-14 09:11 发表

3dm上面还有人用远程软件teamview这类的在单位控制家里的电脑玩gta5的,真无语
teamview年前被gfw过,后来就不用了

街上的车辆和路人很少啊,没得调密度?

3DM那边破解版出了?

posted by wap, platform: 华为
除了分辨率这画面没见得比ps360高出太多啊

我进去字幕怎么是英文的?怎么调到中文,没看见有可以调的地方啊。

看起来跟四公主没啥区别,懒得再玩了

引用:
原帖由 @查理王  于 2015-4-14 10:00 发表
看起来跟四公主没啥区别,懒得再玩了
我截图截的比较烂,对于我来说1080和1440差别就很大,1080很糊,还有就是更高的反锯齿,60桢,这就足够了...还有就是我没有ps4啊@_@

ol模式有人能进去了吗

引用:
原帖由 abrina 于 2015-4-14 08:42 发表
这画面好像除了解析度高点跟PS4没啥区别啊
衬衫面料质感表现好很多啊

发新话题

官方公众号及微博