» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 这中超金哨有点NB

引用:
原帖由 hourousha 于 2015-4-12 19:45 发表
说实话,这贴多余。
看LZ这火气这么大,属于给国安招黑,当然没这贴国安也没少挨骂,但本来中超在tg就没多少热度,为了个裁判问题专门发个声讨贴,那么哪怕平时不关注的人也难免会觉得LZ(或国安球迷)矫情且小题大 ...
多余你何必回帖?我安的直播我从来不发这种贴,只要不太过分,无所谓。但今天这场确实有点过,招黑什么的就不劳担心了。就像你说的少了这贴黑的也不会少,早习惯了。
有什么就说什么,不喜欢藏着掖着,不爱听可以无视。我不需要在乎别人的看法观点,我只要表达出自己的感觉就行了。作为国安球迷,我支持自己的球队谁也不碍着。我也从来不主动攻击其它地域的球队和球迷(主动挑衅和无脑黑的除外)
所以你这个矫情和我说不着,不喜欢就别来掺乎。

在这种情况下,国安最终还能顽强扳平,甚至最后还创造出许多威胁机会
不错了,知足了。

国安是今年拿冠军的最好机会,控制力比恒大还强

埃夫拉那个点球呢?海森那个好球呢?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
其他不说,海森那个越位,裁判真他妈业余

posted by wap, platform: iPhone
我觉着就是裁判水平太低
近几年球员跟裁判有身体接触最多出黄,或者根本不出。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2015-4-12 19:03 发表
说的太对了,有帮忙的还差点被艹出翔,平了确实该烧香了。10人对10人吗?
推裁判行,红宝石走人,无球肘击也走人。谁怕谁知道。
占了便宜差不多就得了,还跟那洗。
你这种傻逼还有脸废话呢……你龟裁判没占便宜就他妈是吃亏是么?

习惯多三人作战太久了吧?傻缺!

posted by wap, platform: iPhone
给你丫脸了吧?SB,跟坨狗屎一样的东西,谁上完大号不擦屁股把你给露出来丢人了?
就你这号翔一样的玩意也好意思出来现眼。有人生没人教的东西。

说裁判收钱了,最明显其实是宋博轩那个黄牌。刚换上场,一个最普通的犯规就上黄牌,裁判绝对是故意打压刚上场队员的。等过几年抓黑哨时候看吧,如果还能有的话。

引用:
原帖由 ngcps2 于 2015-4-13 07:38 发表
说裁判收钱了,最明显其实是宋博轩那个黄牌。刚换上场,一个最普通的犯规就上黄牌,裁判绝对是故意打压刚上场队员的。等过几年抓黑哨时候看吧,如果还能有的话。
搞笑吧,平局裁判拿不到钱的吧

绝对是水平低

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2015-4-13 02:51 发表
给你丫脸了吧?SB,跟坨狗屎一样的东西,谁上完大号不擦屁股把你给露出来丢人了?
就你这号翔一样的玩意也好意思出来现眼。有人生没人教的东西。
你龟球迷没占裁判便宜就要发飙,态度好点的球迷也就是说裁判业务水平差,态度不好的直接喷你龟就可以了。
和你们这种傻逼有什么好说的,不是工体浑身不舒服斯基呗,你龟有你们这种球迷真尼玛幸福。

posted by wap, platform: Chrome
龟安球迷都是这尿性么,怪不得其他队球迷会一致看不起了

北京人一直这样,认为自己最牛逼,别人最傻逼,其实自己没什么本事,从英语水平就可以看出来了

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2015-4-13 08:56 发表
你龟球迷没占裁判便宜就要发飙,态度好点的球迷也就是说裁判业务水平差,态度不好的直接喷你龟就可以了。
和你们这种傻逼有什么好说的,不是工体浑身不舒服斯基呗,你龟有你们这种球迷真尼玛幸福。
我看到那个肘击了,我觉得这个是裁判毫无争议最明显的偏袒,这个还要喷国安占裁判便宜,我觉得是你个人人品有问题

引用:
原帖由 @宝井秀人  于 2015-4-13 09:53 发表
北京人一直这样,认为自己最牛逼,别人最傻逼,其实自己没什么本事,从英语水平就可以看出来了
照你这个标准,客观来说,英国人最有本事。

发新话题

官方公众号及微博