» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曝国米购张琳芃遭恒大开价5000万 意媒:荒谬可笑

引用:
原帖由 scstriker 于 2015-4-11 15:32 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
不塞钱哪家欧洲俱乐部会要东亚人
是啊 所以为何俱乐部要塞钱送自己的主力给欧洲球队呢 国家足球的发展又不是单单依靠俱乐部塞钱送人就能发展好的 足球要发展得好 有很多更关键的因素

引用:
原帖由 scstriker 于 2015-4-11 15:32 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
第一看球员素质,第二欧洲俱乐部其实是很重视远东市场的,难道我毛买太君是日本政府给的钱么,2333
那当爵爷350W买董方卓哪怕租借出去,国内体育新闻各种媒体基本每周都会篇幅专门的报道,俱乐部一样需要运营和营销方面的工作,引进亚裔球员明显是营销功能大于实体提升多的多

不卖有什么问题?像张稀哲那样送过去天天连大名单都进不去才好?

中超实行外援名额限制,本土球员价格水涨船高
于大宝那货都能3500万
张琳芃5000-6000万人民币合适

引用:
多了去了 只不过500万美元以上的 呵呵

酸葡萄,买不起的屌丝而已

posted by wap, platform: SONY
引用:
原帖由 @卡米哇可可  于 2015-4-11 15:39 发表
第一看球员素质,第二欧洲俱乐部其实是很重视远东市场的,难道我毛买太君是日本政府给的钱么,2333
那当爵爷350W买董方卓哪怕租借出去,国内体育新闻各种媒体基本每周都会篇幅专门的报道,俱乐部一样需要运营和营销方面的工作,引进亚裔球员明显是营销功能大于实体提升多的多
你毛买太君好像没花钱…….

喷了,想买就拿钱,要么免谈。
凭啥能卖5000W,你让我1000W卖你?
都是生意人,你问问尤文愿不愿意把博格巴1000W送到我团来?

就算是为了中国球员更多的登陆欧洲联赛,那这钱也应该是足协掏,而不是让恒大俱乐部去承担

樓上別扯我文好不好,是他純買不是我文買

你團真想要波霸扔過來7000万我估計馬洛塔會憋不住出手的

posted by wap, platform: nubia Z5s MINI
什么叫实际身价?市场上哪家用这个身价买到过人?

引用:
原帖由 @卡米哇可可  于 2015-4-11 15:39 发表
买本田没花钱吧。
所以这类擅长配角的球员英超、德甲这种开放联赛最多。

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2015-4-11 19:58 发表

举例而已,别那么敏感

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2015-4-11 19:58 发表

真的七千万,老佛爷绝对出手,可惜这价格难以拿下

马上买下表妹不就行了

posted by wap, platform: iPhone
本田在竞技水平上还是证明过自己的,毕竟在欧洲踢了好几年,在毛子强队中央陆军也是中场主力战术核心。我毛买本田有没有市场考虑?肯定有。但那也是他的竞技水平有保障的前提下。
和张琳芃的情况不一样的。

发新话题

官方公众号及微博