» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开喷,CBA总决赛#4,帝都

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2015-3-17 21:28 发表
你能说出上一场裁判偏向我鸭就知道什么货色了,就别跟那装模作样的评球了。
看的是同一场球吗?
裁判必须是sb,两边都不讨好,纯粹瞎jb吹

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @mai84619  于 2015-3-17 21:30 发表
喷了,这个界外球太明显了吧,这黑啊!

郭士强就应该抗议!!!

抛开裁判,两队的实力至少是20分以上的差距!

再抗议就给技术犯规

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2015-3-17 21:28 发表

你能说出上一场裁判偏向我鸭就知道什么货色了,就别跟那装模作样的评球了。
看的是同一场球吗?
呵呵,自己去看整场的录像
只要马布里上篮就是犯规,甭管碰没碰体毛。
看看全国媒体的评价吧,咱不开辽宁媒体和北京媒体的。

这场还用说么?
第二节已经不要脸了吧。

本帖最近评分记录
  • 北欧の星 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-17 22:23

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @colappc  于 2015-3-17 21:26 发表
马布里上腿终于吹进攻犯规了!!!!!
裁判也看虎扑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2015-3-17 21:31 发表

这场还用说么?
第二节已经不要脸了吧。
呦,tg也有京黑,你好啊

posted by wap, platform: iPad
我鸭乙烷乙烷乙烷!!!遛狗大法!

人品被我安败光了,巴塔拉场场捡钱包

希望下场能拿下,把夺冠拖到辽宁去

引用:
原帖由 SebastianBach 于 2015-3-17 21:33 发表
呦,tg也有京黑,你好啊
不是京黑,前两场不管谁输谁赢,我都不觉得裁判很过。
这两场开始有点过了。
上一场我的措辞是稍微偏北京,不算很过。北京媒体说裁判偏辽宁纯熟不要脸。
这场的裁判不用说吧

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2015-3-17 21:31 发表

这场还用说么?
第二节已经不要脸了吧。
嘿嘿,是直播吧的评论吗?
啧啧,这面皮。
继续指鹿为马

北京第四节三分疯了

王小灰这三分扔哪了

政委这球是真拼啊

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @csnlm  于 2015-3-17 21:36 发表
北京第四节三分疯了
不疯就崩
疯了最后小败

疯了也是我鸭乙烷,谢谢!遛狗大法显灵!

posted by wap, platform: One Plus One
居然还能追上来

发新话题

官方公众号及微博