» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开喷,CBA总决赛#4,帝都

posted by wap, platform: HTC One
引用:
原帖由 @folkfox  于 2015-3-17 22:29 发表
楼上的北京球迷有意思吗,得了便宜就甭卖乖。不管裁判的立场到底如何,最后你北京还是实际获利了,你就说最后的球,韩德君罚球时闵鹿蕾喊暂停、第二次罚球北京三个队员提前进线,光这两个行为的其中一个拿出来吹北京,北京没话说吧?
还有吉祥物到底线干扰罚球,真是奇葩!!!

难怪哈德森最后那么火,想起了当年中超外援摔球衣,黑不黑。球员和教练最清楚!

-300省的组团买票去主场骂人也真挺不容易的,难为你们了啊,这决赛的票挺贵的呢,看来过完年又吭了不少买房租房的人啊:D

本帖最近评分记录
  • 狗娃 激骚 +1 广告/SPAM 2015-3-18 09:37
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-18 08:29
  • xxxdddhhh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-18 05:27
  • 话梅超人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-17 23:38
  • 冲锋衣 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-17 23:34

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
龟安球迷的素质啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @mai84619  于 2015-3-17 22:33 发表
还有吉祥物到底线干扰罚球,真是奇葩!!!

难怪哈德森最后那么火,想起了当年中超外援摔球衣,黑不黑。球员和教练最清楚!
哈德森火好像还是因为莫里斯抢到篮板后他对莫里斯犯规,裁判也不吹了……直接走完表。

对CBA的哨从来没抱希望过,鉴于辽宁G2那场的哨,这场只不过是还了而已。。。

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2015-3-17 22:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
韩德君身体带动的空气触碰到马布里
必须吹犯规
要不裁判怎么交差
何止马布里,勒布朗蚝油根也有同等待遇的,郭士强傻逼,这种时候就应该直接干脆的送罚球线

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clock_orange  于 2015-3-17 22:34 发表
300省的组团买票去主场骂人也真挺不容易的,难为你们了啊,这决赛的票挺贵的呢,看来过完年又吭了不少买房租房的人啊:D
这帖里吵几句好歹还在比赛范围内,你是真下作

我真不想说了本来,最后韩德君的四个罚球。第一个球老马干净的断球连体毛都没碰到。第二球,吉喆三秒区外站定,脚步没移动,韩德君撞过来。这四个罚球怎么算?是不是最关键的影响直接胜负的走向球?当然你要舔着脸说毫无问题那我也没脾气,只能跪了。

引用:
原帖由 clock_orange 于 2015-3-17 22:34 发表
-300省的组团买票去主场骂人也真挺不容易的,难为你们了啊,这决赛的票挺贵的呢,看来过完年又吭了不少买房租房的人啊:D
这就没意思了,咱还是把矛盾范围只放在体育上。

引用:
原帖由 高层 于 2015-3-17 22:42 发表
这帖里吵几句好歹还在比赛范围内,你是真下作
这真是神逻辑,跑到别人家门口来骂人,还说别人下作?是不是拿刀砍我都得伸好脖子等着呀?:D

怎么他妈没人给我说说辽宁主场第二场那哨儿了啊!!!
本帖最近评分记录
  • tanglee4950 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-18 00:15

为什么不请个外籍裁判呢?  欧洲的,澳大利亚的都可以。

就是厉害

等会,辽宁第二场吹的那哨的时候怎么没人站出来?
本帖最近评分记录
  • nmlb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-18 03:32

posted by wap, platform: HTC One
引用:
原帖由 @挪威的森林  于 2015-3-17 22:49 发表
为什么不请个外籍裁判呢?  欧洲的,澳大利亚的都可以。
是啊,中超在打黑之后,就在重要场次都用外籍裁判了,足球还是比篮球进步啊!

发新话题

官方公众号及微博