» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

不是说孩子宝一出手,扫平第三方组合吗,这是啥!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2015-3-17 13:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
有个性就是面对丑的一种腼腆的说法。怪异而不符合美学的比例造型就可以说是丑。比如飞天虎的头雕就是丑,就算是想还原g1动画的双角,也没丑成这样的。你自己对美式设计有内心加成, ...
铁血战士是美还是丑?异形是美还是丑?史莱克是美还是丑?
美丑只不过是一对相对的形容词而已。所谓美的东西空洞也不会多受欢迎,所谓丑的东西饱满也会很多人喜欢。
电影版变形金刚设定刚刚出来的是时候多少人骂丑啊,为什么不是动画版的方方正正啊,7-8年过去了电影成功了,之前骂的人很多现在又说电影版帅啊什么的。今天骂丑,过几天又说帅的,很多都是同一票人。环太平洋里人气最高的可不是主角机,而是俄罗斯大头机切尔诺阿尔法。
我不愿意用美丑来形容只不过这两个形容词已经带有太多的偏向性。我也不希望玩家只关注美丑通过美丑来判别产品的价值。

钢铁侠嘛,电影1/2时还可以说帅的,到现在也沦为千篇一律的重涂+改模,大家早审美疲劳了。HotToys的老板去年也在痛苦,年年靠12寸钢铁侠吃老本,很多玩家都玩腻了,开始转玩3A/30,这不今年开始走设计向,推出Cosbaby 2.0和Artist Mix了嘛。

引用:
原帖由 stryker 于 2015-3-17 14:14 发表

美丑只不过是一对相对的形容词而已。所谓美的东西空洞也不会多受欢迎,所谓丑的东西饱满也会很多人喜欢。
电影版变形金刚设定刚刚出来的是时候多少人骂 ...
铁血战士如果身子和这个官方飞天虎一样胖球的话就丑 史莱克是丑啊 难道在你眼里史莱克美?

引用:
原帖由 stryker 于 2015-3-17 14:14 发表

电影版变形金刚设定刚刚出来的是时候多少人骂 ...
铁血战士很帅,异形也很帅,史莱克的确是丑的,但是就和巴黎圣母院的怪人一样,也是以丑为卖点的。

然后电影版的设定一出来在下是打一开始就狂赞说非常美没有改过口,而且非常认同电影版的机械设定的。

最后还是那句话,美漫IDW里的大力神啊飞天虎啊守护神啊也很美,但是玩具全都长歪了,所以就是丑。MP之所以被奉为TF最高水平的杰作,不光是因为变形复杂或者角色来自G1,更重要的一点是玩具都有中2D造型被直接用玩具给再现出来的感觉,即便是设计得最糟糕的威震天和补天士也比现在美国佬设计的这些玩具要好得多。威震天的设计当年可是赶工赶出来的。

现在孩之宝的玩具在走低龄低成本策略,各种偷胶各种妥协,才导致了现在飞天虎和大力神造型的诡异,所以有LZ这种叹息实属正常,第三方的确是审美疲劳,但至少也是美,合体战争的大力神飞天虎能和漫画里的造型一致,估计很多人都闭嘴了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ablution  于 2015-3-17 10:02 发表
那请你一边呆着放狗屁去好了,好走不送,对了,送你两字:SB!

哎呦卧槽,喜欢乱放屁也算了,还要吸嘴里也不嫌恶心,好这口也算了,出来说话多刷牙

这贴看完,感觉变形金刚玩具的造型也有点玄学的意思了。
我也觉得不如第三方的好看。官方版合体造型还行,分开确实挺寒酸。也就是大壮好一些,敦实,我都能想象到它说话的声音,但是胳膊看起来还是有点虚。俩端枪的实在是。。。剩下俩看起来和第三方版造型相对较为相似。

IDW大力神最不爽的地方就是做成泰坦级孤品了

就因为不能重涂成别的角色?

引用:
原帖由 @amm  于 2015-3-17 23:29 发表
哎呦卧槽,喜欢乱放屁也算了,还要吸嘴里也不嫌恶心,好这口也算了,出来说话多刷牙
自己嘴臭加上蠢,好意思指责别人,都劝你一遍待着去慢慢放狗屁了,你还要凑上来放惹人厌,这帖子这么多人都在好好的说话好好的讨论,唯独就冒出来你这么个蠢B,你有点自知之明不?也不想想线下多少tg友觉得你蠢觉得你惹人厌了,还在这自我感觉良好,我想有点教养也不会这么没自知和犯蠢了,数数TG的奇葩你也能排上号了,我这么一说,你是不是觉得倍感自豪啊,没教养只会说别人放屁却不自知其实是自己在放狗屁的SB!还有,我不想我这帖子变成骂架贴,你要还想放狗屁,请你去水区单独开个贴好了,不要再来污染这个帖子,这个我说的够清楚了吧?要是你还在这帖子里骂架,等于你看不懂中文,没教养问题可就要被坐实了

引用:
原帖由 @ablution  于 2015-3-19 09:17 发表
自己嘴臭加上蠢,好意思指责别人,都劝你一遍待着去慢慢放狗屁了,你还要凑上来放惹人厌,这帖子这么多人都在好好的说话好好的讨论,唯独就冒出来你这么个蠢B,你有点自知之明不?也不想想线下多少tg友觉得你蠢觉得你惹人厌了,还在这自我感觉良好,我想有点教养也不会这么没自知和犯蠢了,数数TG的奇葩你也能排上号了,我这么一说,你是不是觉得倍感自豪啊,没教养只会说别人放屁却不自知其实是自己在放狗屁的SB!还有,我不想我这帖子变成骂架贴,你要还想放狗屁,请你去水区单独开个贴好了,不要再来污染这个帖子,这个我说的够清楚了吧?要是你还在这帖子里骂架,等于你看不懂中文,没教养问题可就要被坐实了

跟你这种傻逼有啥好好讨论的,我不吃你这种拉低到自己下限的战术罢了,你们好好讨论出啥结果没?讨论出了没啊?我说你贴张照片说设计得有模有样我觉得设计的一泡污说放屁,你就骂s b,再怎么样我讨论的是你的照片你的审美,你这又码这么多字上来就人身攻击,回去问问你妈,问问她,知道你这样害不害臊!还没教养,你!要点脸

引用:
原帖由 @amm  于 2015-3-19 13:42 发表
跟你这种傻逼有啥好好讨论的,我不吃你这种拉低到自己下限的战术罢了,你们好好讨论出啥结果没?讨论出了没啊?我说你贴张照片说设计得有模有样我觉得设计的一泡污说放屁,你就骂s b,再怎么样我讨论的是你的照片你的审美,你这又码这么多字上来就人身攻击,回去问问你妈,问问她,知道你这样害不害臊!还没教养,你!要点脸
果然没教养!呵呵,在你眼里随便说别人说的话是放屁这种毫无教养的举止是有教养的吗?呵呵呵,可想而知家教果然成问题。对于没教养的人我没必要给予尊重,没必要以德报怨,既然你这么没教养我何必对你客气。还有,讨论一定要有结果?你有点逻辑好吗,每个人审美观不同,也没必要一定要谁说服谁!你可以不认同我说的,你完全可以像LS的那些网友好好说话,却你不会,因为你没教养,只会放狗屁,所以你嘴里说出放屁两字我也应该能理解了。怪不得你风评……呵呵,不想再说了,我就当这帖子窜进来你这么一条狗了

引用:
原帖由 @ablution  于 2015-3-19 13:51 发表
果然没教养!呵呵,在你眼里随便说别人说的话是放屁这种毫无教养的举止是有教养的吗?呵呵呵,可想而知家教果然成问题。对于没教养的人我没必要给予尊重,没必要以德报怨,既然你这么没教养我何必对你客气。还有,讨论一定要有结果?你有点逻辑好吗,每个人审美观不同,也没必要一定要谁说服谁!你可以不认同我说的,你完全可以像LS的那些网友好好说话,却你不会,因为你没教养,只会放狗屁,所以你嘴里说出放屁两字我也应该能理解了。怪不得你风评……呵呵,不想再说了,我就当这帖子窜进来你这么一条狗了

你要是好好说审美不同就说你放屁很没教养也让人服气对么,跳起来就是傻逼加长篇大论人身攻击,末了又是狗,狗屁没停过,啧啧,真他妈有脸说,还教养,你也配

posted by wap, platform: iPhone 5
顶楼的大力神很难看. 你们继续

71 12345
发新话题

官方公众号及微博