» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这驴能花了这么多钱,踢亚冠像狗屎一样?

posted by wap, platform: iPhone
今年中超唯一出现不能的球队就是山东驴

惨案了。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
楼主,山东人草拟妈了,动不动就山东驴

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
傻逼玩意,能把牙刷干净吗傻逼

posted by wap, platform: iPhone
我擦,两球了?

杨旭马拉多纳附体!!!!!!!!!!!

麻痹的老子来TG这么多年从来没骂过人,你骂鲁能就骂,草拟妈你还扯上山东人,草拟妈

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
习惯性惨案了……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
习惯性惨案了……

引用:
原帖由 @小猪快跑  于 2015-3-3 17:07 发表
你傻逼呀,我骂的是驴能,我骂山东人民了?你大脑缺水直接对号入座,这智商和驴没区别,傻逼,操你妈的大烂逼,傻逼
本帖最近评分记录
  • 星无火 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-4 22:35
  • 2047 发贴积分 -800 人身攻击 2015-3-4 00:10
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-3 23:13
  • croquis 激骚 +1 人身攻击 2015-3-3 18:26
  • Kiss107 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-3 17:32

这惨案队真不是白叫,看他们的比赛有一种黑暗十年中的中国队的感觉........

引用:
原帖由 @小猪快跑  于 2015-3-3 17:07 发表
你傻逼呀,我骂的是驴能,我骂山东人民了?你大脑缺水直接对号入座,这智商和驴没区别,傻逼,操你妈的大烂逼,傻逼

库卡滚 麻痹的一年多了连个破阵容都没有

引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2015-3-3 17:09 发表
草拟麻痹的敢骂不敢认了,怂货

这二逼每次亚冠的时候就满嘴驴能龟安不是一次两次了,这种称呼自己区域的球迷说说就算了,不停的说个没完不就是因为没人管么

发新话题

官方公众号及微博