» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

启示录2,生化4的继承者

游戏是好玩 但是生化4继承者喷了
生化启示录说成是APRG也毫不为过

4代之后老卡重树系列形象的一作
希望后面的章节继续给力

第一章巴瑞篇的蜘蛛敌人不错,需要打弱点,这种有挑战性的设计,才是游戏的乐趣提升点。
美式突突突,就是没有这种理念,导致游戏快餐化。

同样标题的两个帖子,一个加精置顶,一个被扣祭扫,是什么水准也可想而知了

2代4代玩多的会比较带感,有里表元素

posted by wap, platform: 华为
内容槽点太多,连标题也是抄的

啥短篇精做,别搞笑了

一星期发一章,这间隔速度就是把原版拆开卖而已。你怎么不算算加起来多少钱,不算DLC都多少钱,还是PSV改良版画质+劣质打击感+一锅烩系统。
本帖最近评分记录

喷了…………真怀疑楼主是不是反串黑,启示录2还没玩,不好评论,但从现时为止收集到的各种数据(包括视频,玩家评论,媒体评价),感觉卡普空并不想把他做成超大作(实验性作品),还是期待一下生化7吧。启示录2我等恶灵DLC出来玩完了,再尝试。

我有点后悔回楼主这个贴,还以为能好好讨论一下,看了下面的回复,算了以后楼主所有贴我都不会再回,也请楼主同样对待。

楼主其实写的挺用心的……

就是别啥时候都必须捎带着黑一下三上就好了……

我也觉得楼主写得挺用心,看得我跃跃欲试,就是别捎带着黑tlou播片三上就好了。。。

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2015-2-27 23:18 发表
4代之后老卡重树系列形象的一作
希望后面的章节继续给力

第一章巴瑞篇的蜘蛛敌人不错,需要打弱点,这种有挑战性的设计,才是游戏的乐趣提升点。
美式突突突,就是没有这种理念,导致游戏快餐化。
日式突突突才没特点,战争机器初代就强调打弱点了

弱点喷了,爆头不算打弱点?

喷喷TLOU也就算了,拿启示录2和生4比,,,绝比有硬伤

引用:
原帖由 baitfkihc1 于 2015-2-28 10:51 发表
喷了…………真怀疑楼主是不是反串黑,启示录2还没玩,不好评论,但从现时为止收集到的各种数据(包括视频,玩家评论,媒体评价),感觉卡普空并不想把他做成超大作(实验性作品),还是期待一下生化7吧。启示录2我等 ...
喷了,自己意淫半天就说别人是反串黑,你自己完全无视对恶意附身的任何批评是不是叫教主黑啊?

引用:
原帖由 quki 于 2015-2-28 01:47 发表
啥短篇精做,别搞笑了

一星期发一章,这间隔速度就是把原版拆开卖而已。你怎么不算算加起来多少钱,不算DLC都多少钱,还是PSV改良版画质+劣质打击感+一锅烩系统。
同教主黑,意淫专家

引用:
原帖由 quki 于 2015-2-28 01:47 发表
啥短篇精做,别搞笑了

啥一锅烩,别逗逼了
你根本没仔细看过奖牌的条件,不知道两个模式是怎么回事,只知道跟教主黑一起意淫。我发觉只要我一提美国末日不怎么样,或者恶意附身不怎么样,马上就有一帮教徒冲出来护教,用的武器是意淫,绝壁比打十个生化4好玩多了

发新话题

官方公众号及微博