» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

启示录2,生化4的继承者

美国末日成2流游戏,喷了

引用:
原帖由 areyouready 于 2015-2-27 21:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
继承成7分这德行也还蛮厉害的。
是啊居然只比10086高半分,一定是播片太少的错

posted by wap, platform: iPhone
还没玩,但是感觉楼主说的好神,估计卡普空自己做这游戏时都没这么大野心吧?

posted by wap, platform: Meizu MX3
美国末日的砖高难度下是救命用的,迎面直接硬直,而且被发现之后继续躲猫猫才叫好玩,全部暗杀其实挺闷的

如果6代本篇幅度缩短一半,神作无疑

LZ这种欣赏水平的人,写再多东西也是笑话,喷了,居然还敢大言不谗瞧不起三上和恶灵附身
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 版务处理 2015-3-2 12:48

6代之所以是渣,是因为流程太长了,分开卖三代就成神作了

posted by wap, platform: SONY Z1
呵呵,这次还从tlou这个二流游戏里照搬了不少啊,tlou就是二流,启示录就是神作,笑死人了

目前大概打了4个小时,总体感觉还行,因为启示录1我是在3DS上玩的,这次2回到主机平台后,至少手感、可操作性舒服了很多。

引用:
原帖由 混血王子 于 2015-2-27 21:58 发表
还没玩,但是感觉楼主说的好神,估计卡普空自己做这游戏时都没这么大野心吧?
你别觉得是野心,我倒觉得只不过是建立在6代基础上的吸取教训而已。启示录1也有换角色篇章,但是玩法全都一样,非常无聊,6代在关卡和装备上做了一点小聪明,但是还是没做到本质上的差异,这次启示录2终于做到了。outbreak相比老生化绝对是大野心了,启示录2也可以做到,而且只有生化4和启示录2做到了本篇和佣兵都下了功夫好好设计。另外这次raid模式的丰富,上一次有这种感受的是地球防卫军4,再上一次是死亡空间3

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2015-2-27 22:20 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
呵呵,这次还从tlou这个二流游戏里照搬了不少啊,tlou就是二流,启示录就是神作,笑死人了
美末粉最大的缺点就是无知当教典,启示录2最大的特点是手电筒,你快说这是抄阿兰醒醒啊,笑死人了

引用:
原帖由 @thetable  于 2015-2-27 22:23 发表
美末粉最大的缺点就是无知当教典,启示录2最大的特点是手电筒,你快说这是抄阿兰醒醒啊,笑死人了
是是是,你说的都对,启示录2一点tlou都没学,都是自己原创,太棒了

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2015-2-27 22:26 发表
是是是,你说的都对,启示录2一点tlou都没学,都是自己原创,太棒了
对对对,人家卡婊只不过是把原属于自己的创意拿回去用而已,何来模仿一说?我还没说你美国末日抄袭我大生化4呢你倒先说我抄袭你了??简直岂有此理!!

tlou gameplay是二流。

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2015-2-27 22:33 发表

对对对,人家卡婊只不过是把原属于自己的创意拿回去用而已,何来模仿一说?我还没说你美国末日抄袭我大生化4呢你倒先说我抄袭你了??简直岂有此理!!
你应该去喷恶意附身啊,恶意附身抄美国末日有没有定论了啊,怎么播片粉到处尿这么不讲礼貌啊

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @doraamon  于 2015-2-27 22:35 发表
tlou gameplay是二流。
写实类型的,更好的我倒也想不出来,表说跟睡狗比啊

发新话题

官方公众号及微博