» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LEGO 乐高 8043 履带式挖掘机 复刻计划

还行吧这几个板。

走叔我推荐一个牛逼的无法复刻的,你去搜下4999,绝对牛逼,特殊板4529246就这一个SET里有。

引用:
原帖由 rhotov 于 2015-2-10 09:21 发表
还行吧这几个板。

走叔我推荐一个牛逼的无法复刻的,你去搜下4999,绝对牛逼,特殊板4529246就这一个SET里有。
哈 绿色那个 问题是其它套件有其它颜色的

真要说特殊   42009的那个红色齿轮才是独家经营  而且还是必须要的  你说的那个零件还有用颗粒搭出来的可能

LZ结婚了吗

赵书玩新的吧
玩到退休越来越有乐趣
老的没必要追了

posted by wap, platform: iPhone
PF零件单独采购价格:
四个中号马达:340
两个接收器:400
两个遥控器:200
一个电池盒:60

总计:1000元左右。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-10 11:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
PF零件单独采购价格:

加400就可以买个42030,除了M马达就基本配齐了,铲斗都有了:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-10 11:10 发表
PF零件单独采购价格:

赵书你要副科8043还不如研究研究4002014呢
487块砖炒到2000多

引用:
原帖由 msforza 于 2015-2-10 13:59 发表

这个是啥

赵叔这么配PF 真不如上42030  然后买2个动力套件  灯啊 开关也都有了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @女武神  于 2015-2-10 14:39 发表
赵叔这么配PF 真不如上42030  然后买2个动力套件  灯啊 开关也都有了
42030我早入了啊喷了

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7049034

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Hananeko  于 2015-2-10 13:35 发表
加400就可以买个42030,除了M马达就基本配齐了,铲斗都有了:D
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7049034

030去年买了,所以我只要买4个M电机就好了,其他都从030上拆着用用

但也不是长久之计,毕竟将来还要组030的A模式,而且8043一旦复刻好也不想拆了。

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-10 13:59 发表
目前暂时对科技之外的主题没啥兴趣,你有8043,借我玩玩被:D

引用:
原帖由 @女武神  于 2015-2-10 14:38 发表
这个是啥
一个鸟的set
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 女武神 于 2015-2-10 14:38 发表

这个是啥
2014年乐高员工特别版

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-10 14:55 发表
目前暂时对科技之外的主题没啥兴趣,你有8043,借我玩玩被:D
拼好了的也玩啊。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博