» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 台北暖暖哒,跟舔盘使者混好好食⊙▽⊙

台湾好去处,人和吃的都不错~~~~~~还想再去

44l的妹子不错

我又想去台湾吃喝了

小7,我还以为挖坟了,你居然还在用EPL5,可以换一下啦。

上周去的时候路过车站就觉得这个雕像非常的不妥.
本帖最近评分记录

mark 好东西

引用:
原帖由 lymax 于 2015-1-22 15:12 发表

个人感觉垦丁呆五天有点闷,没啥可逛得,吃的也不如台北,当然你要是去过一次这次就是要深度游也没啥
去过很多次了。这次是全家人过年去度假,不用特意逛什么,就晒晒太阳,水温高的话玩玩浮潜,重点是带小孩子夜宿海生馆

引用:
原帖由 java0223 于 2015-1-24 18:43 发表

去过很多次了。这次是全家人过年去度假,不用特意逛什么,就晒晒太阳,水温高的话玩玩浮潜,重点是带小孩子夜宿海生馆
垦丁太小 景点也小又密集 加上海参馆 再在沙滩和景点泡两天 关键这季节下不了海

感觉3天足够足够了

看来春节得走一趟台北了。。受不了了!

引用:
原帖由 QueQ 于 2015-1-28 04:04 PM 发表
  看来春节得走一趟台北了。。受不了了!
配额都到3月了……你还去得了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
确实台湾很火三月了!太火了!

下午去了袖珍博物馆

巨赞!我都激动的说不出话来了,太震撼!
非常值得来的一个地方(#゚Д゚超级想流泪,
除了介绍类手创房屋,还有很多名建筑的原态仿制,强强强推荐!!

我在这里拍爆了一张卡 照片实在太多,随便发一些吧orz
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没有微距= =然后玻璃反光
小光圈的话 又会糊掉
有需求的自己准备好心仪的器材去吧

小光圈的话 又会糊掉
有需求的自己准备好心仪的器材去吧

小光圈的话 又会糊掉