» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 喷了,我猪吊打乌兹

其实武磊除了独了点,还是很不错的,是前场拿球的支点,就他控球最靠谱

希望能进十强赛。

根宝要打电话去骂了 2333

posted by wap, platform: iPhone
淘汰赛输韩国和澳大利亚都认了。但是还是希望碰韩国把棒子干掉。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
确实炸裂了,乌兹下半场咋一下子萎了。

引用:
原帖由 lyt777 于 2015-1-14 19:32 发表

我仔细的回想了一下,自我看球以来,这种事情没发生过,哪怕是01年十强赛。
有的,进十强赛之前,客场对印尼,0:1落后反超:D

威武霸气啊!!

posted by wap, platform: iPhone
小组赛已经够了,赢不赢韩国无所谓啦!

引用:
原帖由 colybobo 于 2015-1-14 20:10 发表

有的,进十强赛之前,客场对印尼,0:1落后反超:D
那场我看的还是直播,还是主场在昆明,上半场看得我都想砸电视.
结果下半场出去透气,回来就4比1领先了,完场5比1.

引用:
原帖由 @阿西达卡  于 2015-1-14 19:30 发表
高洪波那届在日本的四国赛赢了棒子啊,那场球太牛了,尤其邓卓翔那个球
对,那个进球看了无数遍

乌兹别克这场球的体能状况怎么那么差?
国足没受到逼抢的时候有点拉影的味道了

强大到不可思议

引用:
原帖由 domowang 于 2015-1-14 21:25 发表
乌兹别克这场球的体能状况怎么那么差?
国足没受到逼抢的时候有点拉影的味道了
平均年龄大4岁.

引用:
原帖由 @放浪的无责任男  于 2015-1-14 19:43 发表
其实武磊除了独了点,还是很不错的,是前场拿球的支点,就他控球最靠谱
明显是蒿俊闵靠谱啊

posted by wap, platform: Nokia C5
遇到棒子再干掉棒子一次,那国足就牛逼大了

发新话题

官方公众号及微博