» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[NBA] 快船狂艹湖人,老大4分12中2

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
算了,你截取数据再逼你贴全了就没意思了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

科密版主忠心日月可鉴,天地动容

引用:
原帖由 LionHeart 于 2015-1-9 07:42 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z
算了,你截取数据再逼你贴全了就没意思了
正负值并列倒数第一,命中率倒数第一,出手只差你科杨而已

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2015-1-9 09:05 发表
正负值并列倒数第一,命中率倒数第一,出手只差你科杨而已
正负值那个出手一次的第一呢,好牛逼啊,我知道你很懂

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2015-1-9 09:02 发表
科密版主忠心日月可鉴,天地动容
逗逼

等会就三双教你做人!

233,好可怜,继续围观

科比垃圾,你们继续。
某软饭早点回家吧233

posted by wap, platform: SONY Z1
科密是不是索饭居多?

喷了 还有给老大辩护的
老大昨天第一次得分是第三节要完的时候了
前面8连铁+6次失误
后面第四节已经算垃圾时间放松了就上替补了
这nm不叫卧底还叫什么啊

队友CBA

引用:
原帖由 LionHeart 于 2015-1-9 10:44 发表
正负值那个出手一次的第一呢,好牛逼啊,我知道你很懂

所以说科渣就该不上场。还有一般后卫7助攻6失误,肯定被黑出翔

28 12
发新话题

官方公众号及微博