» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买车推荐,不超过16万,轴距在2700的车买哪个好?

买个入门的B级车吧,16万裸车也差不多了,好像凯美瑞2.0版的也够了。

本帖最近评分记录
  • bull 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-29 12:37

虽然胖,但没楼主那么高,既然新科都觉得OK的话,轩逸,K4,名图那就是宽裕了,杰德,新卡空间也不小了

考虑要放婴儿车,家用的话,杰德或者逸致吧

本帖最近评分记录
  • bull 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-29 12:36

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
DS5ls.配置大小都不错,就是维修保养贵点。11月提的1.6t雅致落地不到17。

先去看下借的吧

5座的杰德,内饰简洁大方,上手也容易。
空间没得说,做奶爸车非常合适。
缺点就是动力一般,也完全够用了。
有几个备选的话,最好都去试驾一下,就心中有数了。
本帖最近评分记录
  • bull 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-29 12:36

屌丝三宝?

乞丐雅阁凯美瑞啊这体型想都不用想必须b啊

posted by wap, platform: 小米 MI 2
朋友1.8米坐科鲁兹都憋屈难受,楼主1.93还凑合?

铭图、k4、408

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
空间应该是杰德最大,再加上两厢的后备箱优势,符合楼主要求,16万顶配裸车有找,落地价的话精英版其实配置也很好了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
连了…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2014-12-28 15:08 发表
科鲁兹座椅窄,我220斤中胖子坐不下
喷了!220斤中胖子……
我想说我们到位有一个男同事170身高222的体重 经常称自己中等身材233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-12-28 16:02 发表
买个入门的B级车吧,16万裸车也差不多了,好像凯美瑞2.0版的也够了。
凯美瑞2.0换总成后貌似起步价高了不少?

posted by wap, platform: iPhone
408 1.8

posted by wap, platform: Samsung
酱油后备箱放小孩车子很轻松。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博