» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

199 入手的ps4手柄,划算

posted by wap, platform: iPhone
美亚手柄蛮多时候做特价卖40美元,加上两三美元的直邮费,比淘宝买可靠和划算多了。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-12-25 07:57 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
我善意提醒下楼上和楼下,这个楼主就是卖家本人,最擅长的伎俩就是假装是消费者然后推销自己店里的东西。

主要是之前的六轴手柄尝到甜头了,一下子以为tg都是傻逼……
你怎么知道的。。。

引用:
原帖由 李元霸 于 2014-12-25 21:04 发表

你怎么知道的。。。
之前我就有注意到lz了,因为说话驴唇不对马嘴,然后喜欢莫名其妙隔一段时间就把六轴PS3柄那个帖子顶起来。

后来他用他惯用的手段发了这个贴 http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6998008 明眼人基本已经都看出来了,而且那贴16L他也等于变相承认了

搞笑的是耳机的帖子里面明明已经被喷过了,竟然隔了一段时间还继续用一样的伎俩发这贴,233333

喷了

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-12-25 21:25 发表

之前我就有注意到lz了,因为说话驴唇不对马嘴,然后喜欢莫名其妙隔一段时间就把六轴PS3柄那个帖子顶起来。

后来他用他惯用的手段发了这个贴 http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6998008 明眼人基本已 ...
兄弟真够心细的。。

不过上次60快的无震圆饼据大家反应貌似还不错

引用:
原帖由 李元霸 于 2014-12-25 21:37 发表

兄弟真够心细的。。

不过上次60快的无震圆饼据大家反应貌似还不错
恩,如果真心想卖东西,那就去交易区老老实实开帖,亮明商家身份也无妨,tg怎么说也是个游戏论坛,东西好肯定会有人买。但要是上来就来这么一出,那东西怎么样不提,首先就觉得这卖家人品好像有问题。

posted by wap, platform: MAC OS X
东西不好 不会推荐大家买,我主要就是给你大家推荐实惠 的产品 保证正品,欢迎买到的卖家上图,假货白送,你也可以说我王婆卖瓜,可是问题是 我可以保证给玩家的产品都是细心挑选,不是那种垃圾货,不过谢谢那位明察秋毫的哥们,下次不会了,
本帖最近评分记录

平心而论这种伎俩的确很强……

笑死我了

PS3手柄因为价格便宜买到不好最多当个二手副柄给别人用或者送掉算了,但花200买个二手PS4手柄我个人绝对不推崇!

我日,我买了。。。刚到还没拆

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-12-25 07:57 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
我善意提醒下楼上和楼下,这个楼主就是卖家本人,最擅长的伎俩就是假装是消费者然后推销自己店里的东西。

主要是之前的六轴手柄尝到甜头了,一下子以为tg都是傻逼……
喷了

这有什么不好的,营销模式也是生意的一种,只要没骗你就行了呗!买到的是真的也好用就是好js!

tg的侦探团太强大了,虽说上次买的ps3手柄是真实惠,但lz的做法也真够猥琐。

发新话题

官方公众号及微博