» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 骚扰电话不能忍,除了一个个黑名单有没有好用的软件?

安卓的手机管家用着不错,但是苹果似乎要越狱才能用,没越狱的用户有没有好推荐?

另外越狱的话,苹果的手机管家也可以按字段屏蔽吗?

和lz同病相怜,因为这个准备把主力机换成安卓了。
每天最少3-5个垃圾电话,无数垃圾短信的我已经崩溃了。

昨天半夜1点3点接到差不多10个主叫号码未显示

posted by wap, platform: iPhone
360安全卫士

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yeskey  于 2014-12-16 23:03 发表
昨天半夜1点3点接到差不多10个主叫号码未显示
求详细

引用:
原帖由 @比卡丘  于 2014-12-17 00:33 发表
360安全卫士
我装了,可以识别骚扰号码,好像不能屏蔽来电吧?

这个在iOS未越狱的体系真心无解

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @一只鱼  于 2014-12-17 01:48 发表
我装了,可以识别骚扰号码,好像不能屏蔽来电吧?
在这权限下360们想到这识别方法已经是厉害了

引用:
原帖由 比卡丘 于 2014-12-17 10:10 发表
posted by wap, platform: Firefox
在这权限下360们想到这识别方法已经是厉害了
用流氓的方法去识别流氓

引用:
原帖由 去日留痕 于 2014-12-17 00:37 发表
求详细
就是骚扰电话啊,看不到来电的,连续给你打,接起来又没人说话,最后我用勿扰模式了

发新话题

官方公众号及微博