» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

深圳众,山姆会员店今天可以拿到现货

posted by wap, platform: iPhone
深圳众,山姆会员店今天可以拿到现货,至少下午4点多我是直接付款拿到的,大家快去抢

posted by wap, platform: iPhone
要山姆会员卡嘛?

当然要,14号就在番禺山姆预约了,到今天都没有一台64大黑

苏州的山姆店也发短消息通知了

posted by wap, platform: Chrome
刚才去苹果店一直待到关门,64G金plus至少有30台没卖出去,我操了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-19 00:02 发表
posted by wap, platform: Chrome
刚才去苹果店一直待到关门,64G金plus至少有30台没卖出去,我操了
哪里的苹果店啊,赵叔?还有这些plus是别人订的?还是店里公开卖的现货?

引用:
原帖由 @SWAT  于 2014-10-19 00:09 发表
哪里的苹果店啊,赵叔?还有这些plus是别人订的?还是店里公开卖的现货?
就是取机器柜台后面的手推车里的,邪门了,按说都是早上预定的货,给人分时段取的。为什么没人取呢?我了个大操

华贸中心店,这个店一个黄牛都没,人也巨少,绝了!!!!

西单店至少有一千人,门口黄牛超过100个。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-10-19 00:17 发表

你不是在么

引用:
原帖由 @wingzero  于 2014-10-19 00:33 发表
你不是在么
又来了,说吧,多大仇,要不要见面打一架?先说好我185CM,180斤。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-10-19 00:35 发表
又来了,说吧,多大仇,要不要见面打一架?先说好我185CM,180斤。
我182,最近胖了185斤吧,都老北京,打啥架,见面我请吃饭,不开玩笑哈可以私信我微信,我加你
本帖最近评分记录
  • raykyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-19 08:42

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-10-19 00:35 发表
哇哦好刺激

30台应该是备货。万一拆出来有问题。还能换机。

引用:
原帖由 SWAT 于 2014-10-19 00:09 发表

现在苹果不公开卖! 公开苹果工作人员就疯了…

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-19 00:17 发表

那边游客多,看完演示机都想买,又没资格,就直接买黄牛了……一拨人收机,一拨人卖机

20 12
发新话题

官方公众号及微博