» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[心得] 怎么把从iphone里拷出来的视频拷回去?

之前5s容量不够了,就拷了10g视频出来,现在想拷回去,用phonedisk这个app,拷不回去...

求指点。

posted by wap, platform: Firefox
10G屌爆,考视频我以前试过,后来放弃了,手机小屏幕看视频也没意思。

ITOOLS应该可以吧。你试试

posted by wap, platform: iPhone
我手机拍的视频啊…

itools不越狱能用?

posted by wap, platform: iPhone
装个视频播放器不就可以了?

iTunes同步不行吗?

引用:
原帖由 阿毛 于 2014-10-18 00:02 发表
我手机拍的视频啊…

itools不越狱能用?
可以,不过手机端好像要装,ITOOLS应用。以前传过照片,点了传照片他会提醒IOS端要转个应用,视频没试过

引用:
原帖由 @allspace  于 2014-10-18 00:19 发表
装个视频播放器不就可以了?

iTunes同步不行吗?
我是自己拍的视频,因为容量不够弄出来的,现在想弄回去…

试过了 ITOOLS 3了,可以传回MOV文件。他会提示怎么操作的。

IOS7 开始 IOS端必须打开ITOOLS 应用。我记得APPLESTORE里面叫应用兔,因为IOS7开始有权限
这样传图片视屏 ,是直接传到 --相机-里面的。日期和定位都一致

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-10-18 00:41 发表
试过了 ITOOLS 3了,可以传回MOV文件。他会提示怎么操作的。

IOS7 开始 IOS端必须打开ITOOLS 应用。我记得APPLESTORE里面叫应用兔,因为IOS7开始有权限
这样传图片视屏 ,是直接传到 相机里面的。日期和定位都一致
谢谢!

posted by wap, platform: iPad
为啥不用AirDrop?

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2014-10-18 15:39 发表
为啥不用AirDrop?
对奥!
试试…
谢谢!

原生视频应该不会压缩吧  你可以压缩成MP4用自带视频播放器播放啊

“爱思助手”啊。我之前还用这个从微信安装目录下找到之前录的小视频。:D     拷片子也很容易。
还有个叫 “I 苹果” 用来导铃声啥的也很快。铃声可以用格式工厂转M4R格式再导入。

忘说了,港版无越。

itools可以吧,ipad没升ios8可以用。

19 12
发新话题

官方公众号及微博