» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] S60L乞丐版貌似性价比很高啊

posted by wap, platform: iPhone
tg狂喷四个圈,事实是四个圈都没现车

引用:
原帖由 dfg1101 于 2014-9-23 14:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus
牌子被四个圈秒
我怎么觉得比四个圈高大上多了。。。

引用:
原帖由 geoneo 于 2014-9-23 20:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
扯淡吧,除了备胎是真没有,其他的说法你是认真的?氙气灯和导航不能加装?除了单色仪表盘没有纯液晶仪表盘的版本?最低配都有自动刹车,告诉我还有哪个品牌这样?

汽车之家看来的

引用:
原帖由 装机工 于 2014-9-23 20:50 发表

A片不愧是车区第二懂车

要不要看看23万的迈腾/帕萨特是个什么配置先……

第一懂车的是一个叫做HJJLY的公用账户吗 ?

沃尔沃S60L/XC60/V60/S80/V40S40升级导航倒车轨迹沃尔沃导航模块

X宝应该可以加装的。。。

不能选装是针对官方的,买乞丐的一般也不会要求选配原厂导航。。。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-9-23 22:57 发表
http://car0.autoimg.cn/carnews/2014/9/19/d_201409191538592377410.jpg

汽车之家看来的
果然键盘车神,你好歹4S看看真车再说

引用:
原帖由 geoneo 于 2014-9-23 23:23 发表
果然键盘车神,你好歹4S看看真车再说
哈哈,喷了,你的意思是汽车之家是键盘车神吗?  还没你强是吗

最低配很难提到车,性价比是真炸裂。5月提的智远版。

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2014-9-23 19:56 发表
等保养时候你就知道了
官网都现成的信息,为什么要别人“等保养时候你就知道了”?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-9-23 23:49 发表

哈哈,喷了,你的意思是汽车之家是键盘车神吗?  还没你强是吗

屁话,老子天天开沃尔沃,你摸过真车么就在这嗨?另外车托之家上只说了不能装官方的导航,姑且不说第三方导航大把,你说的另外几点在哪呢?

引用:
原帖由 geoneo 于 2014-9-24 11:04 发表

屁话,老子天天开沃尔沃,你摸过真车么就在这嗨?另外车托之家上只说了不能装官方的导航,姑且不说第三方导航大把,你说的另外几点在哪呢?
你回他的话等于去精神病院做义工,你这么闲么?

据说S60L乞丐版只是停留在配置表上,实际根本不生产。现在卖的最低配是30w那款,优惠下来26

引用:
原帖由 geoneo 于 2014-9-24 11:04 发表

只是列举了几个缺点,车托就坐不住了? 我列举的几点都是汽车之家的结论 计算器中控不是硬伤?  你改一个我看看?  6AT你改一个我看看? 别说 真能改,只要你舍得花钱   

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2014-9-24 13:51 发表

你回他的话等于去精神病院做义工,你这么闲么?
又来犯贱了啊?  投诉有结果了吗?

国产味道太重,老t5可靠性好,但油耗的确大了点。。

发新话题

官方公众号及微博