» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 玩了几天SMART,难道只有我一个人觉得SMART其实很屌吗?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
没钱还真别买。车价是小头

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
其实说了半天,满足你这条件的车不在少数,之所以炸裂,还是你所谓无所谓的逼格…

AMT变速箱太渣这小车居然还有启停功能很好很强大

那个内饰做工真的是qq水平,一点也来福不起来啊

这小车本来就是爱的很喜欢,不喜欢的不屑一顾,本身很有个性优点缺点都突出

posted by wap, platform: iPhone
前段时间晚上骑车出去碰到smart非要跟我飙车的,两次都被我甩很远但还是不死心,最后一次感觉小伙子拼了,后面狂追我,我看见个分岔路口直接拐了,再下去我怕他出事。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @JSRF  于 2014-9-20 00:56 发表
前段时间晚上骑车出去碰到smart非要跟我飙车的,两次都被我甩很远但还是不死心,最后一次感觉小伙子拼了,后面狂追我,我看见个分岔路口直接拐了,再下去我怕他出事。
自行车别骑这么快
本帖最近评分记录
  • foxandfox 激骚 +1 人身攻击 2014-9-22 00:43
  • lovesac 激骚 +1 骂人 2014-9-20 20:34

posted by wap, platform: Windows
主要是三缸发动机感觉可靠性差点。

posted by wap, platform: Chrome
不如比亚迪秦

有小孩了咋办?也坐前排?

引用:
原帖由 paulj 于 2014-9-20 09:14 发表
有小孩了咋办?也坐前排?
抱著,當人肉氣囊.

posted by wap, platform: 小米 MI 3
为什么我这边开到亮灯总是三百多km

posted by wap, platform: Galaxy Note III
丈母娘给这玩意起个外号:脚后跟 2333333

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-9-19 20:28 发表
关键是引擎太烂啊
等双离合
引擎太烂的话换了变速箱还是不解决问题啊…

Smart上高速。。。。。

发新话题

官方公众号及微博