» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爆胎了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-9-17 17:28 发表
救援服务是免费的……
好像也不限定次数
那倒不错,和险种有关系吗,还是只要买平安车险就可以

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @riven  于 2014-9-17 18:27 发表
那倒不错,和险种有关系吗,还是只要买平安车险就可以
不清楚 我就买了普通的
有次发消息说可以享受 这次就试试

posted by wap, platform: Android
太保还送酒后代驾和免费送油(开着开着没汽油了),不过和免费救援一样都限制50公里内,超过需要另外付钱…

posted by wap, platform: Meizu M9
自己换过几次

千斤顶应该顶哪里?

算一次出险吧?

引用:
原帖由 shixn 于 2014-9-17 20:50 发表
算一次出险吧?
不算,现在保险不都是不限次数的免费救援吗

你要减肥了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Tchaikovsky  于 2014-9-17 20:45 发表
千斤顶应该顶哪里?
前后2个轮胎中间的车架上!
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
原来不会换胎的人这么多 好惊奇

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-9-17 15:53 发表
posted by wap, platform: iPad
是啊,我不会换…orz
拆过一次就都会了 很简单的

还记得十年前第一次换胎,和同车一男一女三个人折腾了一个多小时。光是把车顶起来就花了好久……

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
试着换一下吧 不难的 开车难免遇到轮胎瘪了 自己换很快的

关键是备胎得有气

备胎付的那套工具,估计拧螺丝都够呛吧,上次去补胎,拆完螺丝拿不下来,因为锈死了,小工跳起来飞踹好几次才拆下来,一般人我觉得够呛啊,不会换也正常

发新话题

官方公众号及微博