» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

能第一个搞出iphone6弧形玻璃膜的厂家肯定发财 [真的粗了~!]

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2014-10-9 20:45 发表
换个屏才多少钱……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @diandian  于 2014-10-10 06:27 发表
难道我穿越了吗?我的6九月底到手后就给贴了一个玻璃刚化膜,rock的,才三十多块,手感还可以,淘宝上难道不是一搜一大把吗?
人家是要全覆盖的。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2014-10-10 09:24 发表
你有iPhone吗?又在这里发疯,药停了吗?
我没有啊,你不是也没有吗?

FXXK!

等Benks的,价格应该比较亲民。我iPhone 5刚买了他家的玻璃膜0.15mm厚,非常不错。康宁玻璃的。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @beboys  于 2014-10-10 13:22 发表
等Benks的,价格应该比较亲民。我iPhone 5刚买了他家的玻璃膜0.15mm厚,非常不错。康宁玻的玻璃。
http://bbs.feng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8398455&extra=page%3D5&mobile=2

给你解毒

从来都是裸奔。
从clie60用电子设备开始。

现在的设备更加不需要贴膜了。还有人要去贴膜。呵呵。

37 123
发新话题

官方公众号及微博