» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

能第一个搞出iphone6弧形玻璃膜的厂家肯定发财 [真的粗了~!]

讲真,玻璃膜究竟是什么材质的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
11月底这种膜已经满大街了,现在预定真是人傻钱多

posted by wap, platform: Chrome
换个屏才多少钱……

我的狗机不贴膜,猴机贴

狗机有点划痕但是平常根本看不出来,猴机屏幕没事膜划的一塌糊涂观感很差

引用:
原帖由 go321 于 2014-10-9 20:40 发表

所谓大猩猩玻璃屏能防刀也能防钥匙刮花,但不能防尘埃
在中国你可以不带刀不带钥匙出门,但手一定会粘尘埃
手机屏幕需要防尘是什么思路

引用:
原帖由 barbatos 于 2014-10-9 21:42 发表

刮花屏幕的主要凶手就是尘埃加上摩擦,这样说你懂了么

引用:
原帖由 depressioner 于 2014-10-9 20:40 发表
讲真,玻璃膜究竟是什么材质的
玻璃膜就是手机上面那玻璃啊 相当于贴了两层而已  优点只是可以替换  耐磨估计还不如大猩猩

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @go321  于 2014-10-9 21:53 发表
刮花屏幕的主要凶手就是尘埃加上摩擦,这样说你懂了么
准确来说应该是小石头

引用:
原帖由 barbatos 于 2014-10-9 21:42 发表

钢铁硬度5.5以下——钻石为10的这种

尘埃主要成分石英跟玻璃主要成分都是二氧化硅,硬度相等,大约都在6.5左右。

难道我穿越了吗?我的6九月底到手后就给贴了一个玻璃刚化膜,rock的,才三十多块,手感还可以,淘宝上难道不是一搜一大把吗?

posted by wap, platform: iPhone
非全屏钢化膜也蛮好的

posted by wap, platform: iPhone
玻璃膜的材质有比大猩猩好的,可是硬度还是不到7,战不过石英

13快买了一张玻璃膜不过是5C的

posted by wap, platform: VIVO Xplay
连邮费20块12张路过

引用:
原帖由 @丹尼K  于 2014-10-9 19:57 发表
我460贴的模……买ip还在乎这几百块?
你有iPhone吗?又在这里发疯,药停了吗?

发新话题

官方公众号及微博