» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天早上堵至右腿抽筋

手动档优越性又前进了一步,各国的一帮汽车精英,哦,不对,是汽车SB们为什么发明了自动档

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 骂人 2014-9-10 00:48

开了一段时间手动的,再开自动的觉得堵车的时候还是手动的腿不酸,自动的右脚太累

管你手动自动,一个字堵,还没骑车方便。

堵车走走停停不是左脚累么= =

posted by wap, platform: iPhone
半踩才累,踩到底不费劲

喷了。。。总是拿这个来说事儿

我自动挡可以用d-n手刹来控制排队,完全不用脚。。。金片儿你省省吧

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-9-9 14:21 发表
喷了。。。总是拿这个来说事儿

我自动挡可以用d-n手刹来控制排队,完全不用脚。。。金片儿你省省吧
右手不累么...
求传授大法!

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-9-9 14:23 发表

右手不累么...
求传授大法!
:D 直接一扒拉就行了啊。。。按照金片儿的理论,其实手刹都不用拉的。。。直接n-d,d-n控制移动,等滑行静止就行了

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2014-9-9 12:00 发表
posted by wap, platform: Android
不太理解楼主,战动力战油耗战乐趣战优越感我们自动挡用户都不敢吭声,非要拿堵车谁更轻松出来说事?自动挡要是连这点都不如手动挡了那为什么还会出现自动挡?
说实话堵车时候自动 ...
很简单啊, 因为今天右脚抽筋了啊

引用:
原帖由 sodoga 于 2014-9-9 12:54 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
重度堵车时手动档比自动档更轻松舒适是毫无疑问的,但并不是对所有人都是这样,需要驾驶者四肢大小脑灵活,对机械操作有些天分,后天再经过一定练习,对动力,制动,转速油离配合 ...
叼炸天系列

引用:
原帖由 norush 于 2014-9-9 14:31 发表

叼炸天系列
能把开mt这么一个简单的事情上升到这种技术高度。。。由此可见。。。。

人家都傻,就你聪明

喷了

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-9-9 11:55 发表

除非你带速调高了 不然一般起步都要给油
试试开点有动力的车然后再脑补,我说我出地库都不用踩油,你是不是觉得怠速调到4K了?

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-9-9 14:32 发表

能把开mt这么一个简单的事情上升到这种技术高度。。。由此可见。。。。

人家都傻,就你聪明

喷了
因为总有人说MT上个坡就累死全家了啊      难免令人怀疑这是个高端技术活

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-9-9 14:38 发表

因为总有人说MT上个坡就累死全家了啊      难免令人怀疑这是个高端技术活
这是客观事实,mt上坡就是比at累

无关乎技术

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-9-9 14:36 发表

试试开点有动力的车然后再脑补,我说我出地库都不用踩油,你是不是觉得怠速调到4K了?
确实是该开开金片儿800转就涡轮介入的超跑了

发新话题

官方公众号及微博