» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[杂谈] 卧槽,满分了,100条

高级晒命啊,卢瑟膜拜。

小白请教一件事,一辆车上的违章,我都说是我一个人开的,我豁出去一个驾照被吊销了,能不能把分都全消了?

如果不行,那不是鼓励大家买分么(的确是一个人开的情况)?

撸主赶快把图删了,否则被人晒上微薄@你们当地交警要上头条了 233

posted by wap, platform: iPhone
404分才扣14000……我80多分都罚了这么多……

404分……
不过图还是拿了吧,保不准有谁就把图传出去了

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-8-20 10:12 发表
小白请教一件事,一辆车上的违章,我都说是我一个人开的,我豁出去一个驾照被吊销了,能不能把分都全消了?

问题是你一个人的分只有12分不够扣的。只吊销你一个驾照当然不可能全部消分了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-8-20 11:50 发表
问题是你一个人的分只有12分不够扣的。只吊销你一个驾照当然不可能全部消分了。
那要是买不到分,这车就废了?

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
12分消分这么容易?土鳖了。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @tasin  于 2014-8-20 12:15 发表
那要是买不到分,这车就废了?
是啊,我纳闷就纳闷在这里

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-8-20 10:12 发表

能。吊销重考,罚款。

机动车驾驶人在一个记分周期内两次以上达到12分的,车辆管理所还应当在科目一考试合格后十日内对其进行科目三考试。

这时候在EDFC是不是该说喷了!
在我省这个需要扣分吗?破百了可是大客户,搞不好罚款还有折扣优惠。
楼上讨论分数的是不是太傻缺了?

posted by wap, platform: 华为 A199
在路上遇到这种占用应急车道还超速的,我都是直接问候其全家的。
我说话比较直,楼主包涵。

27 12
发新话题

官方公众号及微博