» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我去,摩纳哥确认法尔考赴你团

引用:
原帖由 limited 于 2014-8-8 13:24 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我影皮克和马蒂厄这中卫组合可能要被灌5球起步吧
为何这么乐观

本来天师不走,2个球都不够,现在好了,3个球也不够了。

posted by wap, platform: Meizu MX2
法尔考过去一年在法国证明自己了吗

然后皇马把4231阵型倒过来打吗?不如花1亿把煤球王腿打断有效,下赛季估计又是四大皆空

posted by wap, platform: GALAXY S III
要不是我竞死撑,早几年就去隔壁了……

比90年代初的米兰炸裂多了........

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-8-8 13:31 发表
本泽马  法尔考
贝尔  C罗  J罗 迪马利亚
    莫德里奇 阿隆索
       陪陪  拉莫斯
    世界上最忙碌的人
想起银河一季时,在天下足球的西甲精华里听到最多的就是“卡西利亚斯又成为球场上最忙碌的人”

吊个毛
买啥人回来不都是打防反

引用:
原帖由 星之尘 于 2014-8-8 19:05 发表
然后皇马把4231阵型倒过来打吗?不如花1亿把煤球王腿打断有效,下赛季估计又是四大皆空
又是四大皆空是什么意思
上赛季皇马拿了欧冠冠军和国王杯冠军 梅西腿没断巴萨上赛季也是四大皆空
要打断也是巴萨出钱把C罗腿打断吧 有些人是不看比赛还就喜欢乱扯两句

引用:
原帖由 星之尘 于 2014-8-8 19:05 发表
喷了,国王杯决赛难道梅西不在场么?我看的比赛是梅西在场上啊,最后是谁赢了比赛拿了冠军?
上赛季才刚刚结束没多久啊,你能不睁着眼睛说瞎话么?

posted by wap, platform: 小米 红米
皇马不打算买门将了?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
喷了团饭内讧,断腿帝很受伤

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heartbreaker  于 2014-8-9 02:28 发表
皇马不打算买门将了?
已经买了一个了啊

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
皇马这阵容喷了,莫德里奇,阿隆索,赫迪拉,克洛斯,C罗,J罗,贝尔,迪马利亚,伊斯科,本泽马,法尔考。

等着一大帮子人上不了场闹转会,就是皇马超市开张的时候了,那时采购可是起码5折的哟。

皇马超市下赛季末开张,欢迎大家订购,特别是中场球员堆积成山,已经可以组成三套超一流的无锋阵形

发新话题

官方公众号及微博