» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曝刘建宏将正式离开央视 结束18年央视解说生涯

国内联赛解说没有哪个比刘建宏水准高的,当然解说国外联赛那跪舔梅西的样儿确实有点不太好。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2014-8-6 10:30 发表
离开央视,倒要看看这人真是业务不行,还是以前碍于环境端着明白装糊涂。
参见黄健翔,这种人靠平台的,离开了平台混不出什么名堂的

太好了,看他落魄就高兴,
就他那水平,真不知道能淘到什么金,如果淘到了,希望乐视以后倒闭

申方剑什么时候可以滚啊

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @lyt777  于 2014-8-6 17:01 发表
国内联赛解说没有哪个比刘建宏水准高的,当然解说国外联赛那跪舔梅西的样儿确实有点不太好。
我觉得新浪那个李新就蛮好的啊

posted by wap, platform: Galaxy Note III
黄健翔离开张路就是一泡污

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
以后看球终于可以开声音了

不对,还有小宣萱

posted by wap, platform: iPhone 5
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-8-6 18:02 发表
就是那个说相声似的煞笔?

引用:
原帖由 @rekoeition  于 2014-8-6 23:20 发表
就是那个说相声似的煞笔?
那是董路。。。

引用:
原帖由 rb 于 2014-8-6 17:03 发表

参见黄健翔,这种人靠平台的,离开了平台混不出什么名堂的
黄健翔本来就不怎么样
在央视有人说好,现在你看看还有人捧么,简直一坨翔
我倒看好这位以后有点名堂

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-8-6 18:02 发表

李新出了会“火”
还会啥?

刘建红不做解说 做主持其实还可以。

解说丫是真不行

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @SaurFang  于 2014-8-6 23:58 发表
黄健翔本来就不怎么样
在央视有人说好,现在你看看还有人捧么,简直一坨翔
我倒看好这位以后有点名堂
黄健翔都喷 00后?

乐视到底什么背景

发新话题

官方公众号及微博