» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 奇文共赏:“暴力磨合”大起底

posted by wap, platform: Chrome
最近为了带宝宝看病,各种原地开空调怠速1个小时以上,泪流满面

我自己的车,我刚买回来,开回家的一路,就到了6000转
我觉得这事情不用那么纠结,该怎么开就怎么开

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-8-5 14:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
最近为了带宝宝看病,各种原地开空调怠速1个小时以上,泪流满面
有宝宝在车里千万不要这么做,停车怠速开空调很容易一氧化碳中毒,对小孩太危险了!这个是常识啊!

posted by wap, platform: 华为
看说明书啊,说明书上面就让前1000km不要超过多少转速和车速,后面就让你尽量快,能多快开多快

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-8-5 14:33 发表

有宝宝在车里千万不要这么做,停车怠速开空调很容易一氧化碳中毒,对小孩太危险了!这个是常识啊!
又不是在封闭小地库里中什么毒
本帖最近评分记录
  • GTZX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-5 15:20

posted by wap, platform: iPhone
一千公里以内偶尔地板油,两千直接高速拉到220,没什么毛病

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SUPERCAR  于 2014-8-5 15:11 发表
又不是在封闭小地库里中什么毒
我经常各地跑,常常停在户外开空调午睡一小时以上,只要不是封闭环境,空气是流通的怎么会中毒啊

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-8-5 14:33 发表

又不是在密闭空间里哪来那么多一氧化碳啊,发生中毒的那些都是把整个车停在密闭的车库这样的地方

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-8-5 14:11 发表
活塞环变形会烧机油
德国车烧机油很多是没磨好,因为都是用的高硅铝缸套,缸壁没磨均匀就容易变形烧机油
日本车引擎大部分是老式铸铁缸套,不容易磨坏,同样用了高硅铝缸套的J37磨坏了也一样烧机油
不过铸铁缸套最好也 ...
现在的人真是张嘴就来啊……啥都敢说

话说这文章里的方法不止暴力提速这么容易,还要换油“牢记6个字:别用合成机油!!(全合成、半合成都不行!!)”
拿到就要把原厂合成油立即换成矿物机油。开到30公里再换一遍。谁能做得到

不知道该信谁了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @尚未登录  于 2014-8-5 15:32 发表
话说这文章里的方法不止暴力提速这么容易,还要换油“牢记6个字:别用合成机油!!(全合成、半合成都不行!!)”
拿到就要把原厂合成油立即换成矿物机油。开到30公里再换一遍。谁能做得到
这文章胡扯吧,全合成油有啥不好的

已定性为玄学

文章好像只说引擎,引擎外部导向飞轮,以及衔接的变速器在初期受得了这种暴力?

下次买个瑞虎5我就试试看吧

大不了换个发动机总成

发新话题

官方公众号及微博