» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 现在这只曼联谁能挡?我觉得实力已经在第一梯队了。

posted by wap, platform: iPhone
测试一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这贴再不删掉我抬连联赛第七都保不住了

posted by wap, platform: iPhone
图来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: UC
【曼联买天使的真相】曼联:6000!巴黎:6500!曼联:7000!巴黎:7500!曼联8000!皇马:成交!!曼联:怎么是我买了?刚才叫乱了,重来!皇马:好,那这回听清楚了啊!曼联:6000!皇马:成交!!曼联:这回巴黎咋不往上叫了呢?巴黎:嗯,我怕喊乱了。曼联:.....
本帖最近评分记录
  • shiningfire 激骚 +1 疯狂厨房 2014-8-27 17:22
  • S.UNDAY 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-27 17:17

哈哈必须顶

遛狗遛的太狠

哦~~欸~~哦~~(巴西世界杯开画人声)

posted by wap, platform: Android
在这样下去就要输英乙了,英乙输完输英非联,再输阿森纳,接下来没人输了,曼联脸都不要了

引用:
原帖由 @cinder  于 2014-8-27 13:35 发表
在这样下去就要输英乙了,英乙输完输英非联,再输阿森纳,接下来没人输了,曼联脸都不要了
一黑黑俩队…

posted by wap, platform: Samsung
墨也思有条件再出山找工作了。曼联还是很有良心不至于断了人家下半辈子财路

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cinder  于 2014-8-27 13:35 发表
我厂压力很大。。。

本赛季看看你联和我毛哪一个更惨, 炸鸡和范加尔哪个先下课

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-8-27 10:46 发表
posted by wap, platform: UC
【曼联买天使的真相】曼联:6000!巴黎:6500!曼联:7000!巴黎:7500!曼联8000!皇马:成交!!曼联:怎么是我买了?刚才叫乱了,重来!皇马:好,那这回听清楚了啊!曼联:6000!皇 ...
喷了。。。。

包包太强了...

posted by wap, platform: 小米 红米
顶顶更健康

发新话题

官方公众号及微博