» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

趁着cj,和一些朋友吃了顿饭,一些关于行货的消息

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-8-2 13:30 发表

为什么一定要业内才能给出?这么简单的区间估算都不会?
那你怎么算ps4国内最低售价肯定过3000的,边自抽边算出来的?
对对 你说了算 你是内部人员

引用:
原帖由 kailuhage 于 2014-8-2 13:32 发表

对对 你说了算 你是内部人员
神经病啊,不是内部人士也可以有常识啊
你什么都不是,都可以大言不惭说ps4不可能低于2999,别人有正常智力,为什么不能说了算?那bm转发价格消息的时候,你是要质疑他智商咯?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-8-2 13:20 发表

你用水货开VPN玩理论上和一个美国人在美国玩美版主机是一样的
而且主机厂不像Steam,基本不查VPN
唯一需要担心的是VPN本身挂了,但这又不是主机的问题
我觉得土狗一旦下手,水货,vpn都不好买了啊。现在淘宝都搜不了vpn。

引用:
原帖由 洗地 于 2014-8-2 13:33 发表
我觉得土狗一旦下手,水货,vpn都不好买了啊。现在淘宝都搜不了vpn。
我说了啊,搜不了VPN或者VPN本身上不去又不是VPN的问题
这贴只谈主机的问题,打击VPN又不是从现在才开始的

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-8-2 13:32 发表

神经病啊,不是内部人士也可以有常识啊
你什么都不是,都可以大言不惭说ps4不可能低于2999,别人有正常智力,为什么不能说了算?那bm转发价格消息的时候,你是要质疑他智商咯?
我觉得你是智力过剩 挺好的 活在自己的世界

引用:
原帖由 kailuhage 于 2014-8-2 13:39 发表

我觉得你是智力过剩 挺好的 活在自己的世界
你这么有把握的话,说个数好了,我说了3200以下,你一定会说的比这个高吧
看看继去年x1赢ps4之后,你的世界中又会发生什么

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-8-2 13:10 发表

我个人看法
任天堂跟土狗打交道的时间和经验比其他主机厂都多
这次微软和索尼敲锣打鼓,任天堂却不怎么热情
很可能是因为任跟土狗打了这么多年交道知根知底,明白没什么大搞头,所以就不张扬了
索尼和微软,特别是微软跟土狗的关系和了解比任天堂不知道高几个档次啊。

又NM战起来了
战吧,过两年未必还有得战了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2014-8-2 13:41 发表
索尼和微软,特别是微软跟土狗的关系和了解比任天堂不知道高几个档次啊。
索尼不说了
微软跟土狗的关系那是卖操作系统和平板,又不是主机这块的关系,各行各业的规矩都不一样
另外现在微软跟土狗的关系正在急剧恶化
准确地说,所有外企巨头跟土狗的关系都在急剧恶化

posted by wap, platform: iPhone
我就不明白了,要玩水货的你们怕什么,大菠萝不也封了,影响你们玩台服了?美版游戏买不到了?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2014-8-2 13:41 发表

关系高了几个档次

工商总局证实对微软中国进行反垄断检查
作者:张鑫 来源:法制晚报 发布时间:2014年07月30日 08:40:04

工商总局证实对微软中国四个经营场所进行反垄断突击检查。工商总局表示,去年6月,有企业举报反映的微软存在对其Windows操作系统和Office办公软件相关信息没有完全公开造成的兼容性问题、搭售、文件验证等问题,涉嫌违反中国 《反垄断法》的情况,进行了核查。

工商总局称已先后约谈了微软和有关企业,微软就总局关注的问题提交了报告。期间,相关企业也不断向国家工商总局反映情况。国家工商总局认为,经过前期核查不能消除微软公司上述行为具有反竞争性的嫌疑。根据法律规定,国家工商总局已对微软涉嫌垄断行为立案调查。

昨日被检查人员包括微软副总裁、公司高级管理人员以及市场、财务等部门相关人员。执法人员复制了微软部分合同和财务报表,提取了电脑、服务器中储存的内部沟通文件、邮件等大量电子数据,查封扣押了2部工作电脑。目前微软以部分主要待检查人员不在国内、北京或联系不上为由,使本次突击检查未完成全部检查内容。 国家工商总局已责成微软尽快请相关人员到总局接受检查。在突击检查中微软所聘中国律师全程见证了工商执法人员的执法活动。目前案件在调查中。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2014-8-2 13:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
我就不明白了,要玩水货的你们怕什么,大菠萝不也封了,影响你们玩台服了?美版游戏买不到了?
理论上这是不一样的,pc是开放的,我相信gfw一定有技术能屏蔽特定定制设备上网

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-8-2 01:20 发表
绿营和cu的双向无视基本也是定局了,绿营本身也是这么看待这个问题的。

所以总结来说就是tgfc的各位泛绿朋友们,洗洗睡吧。
cu不是说微软看中的就是cu吗
怎么被无视了?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2014-8-2 13:53 发表
你去淘宝搜一下暗黑3,看能搜到吗?
我给仨没有信用卡的朋友在官网买的,对他们来说,这不叫影响?
或者说,信用卡也是生活必需品?没有信用卡的都是白痴,是无能?

引用:
原帖由 ABCDE 于 2014-8-2 11:35 发表
其实我有点想买的,毕竟live的质量要高好几个档次。就是这价格让人很不舒服。
我觉得已经镁砂明显优势啦

发新话题

官方公众号及微博