» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

特斯拉玩疯狂:2015年上海将建5000个充电桩

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-8-1 07:39 发表

我觉得可以装一个感应地锁,感应到是T车才能停进去。
那么此车位在T车没来的时候就一直空置?

又或者, 哈哈
那就不是装5000个充电桩的问题了, 而是要买下5000个停车位的问题了.

人家有车都不担心。。。

北京这两天路上遇到N辆特斯拉  红色 黑色都很漂亮!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2014-7-30 07:31 发表
何况笔记本电池大家都知道,没事就插上电源充电的话,电池寿命衰减得很快,最好是放电充分再充电
正好相反。

posted by wap, platform: HTC
我挖个坟。版主不要生气。。。

只是想知道,现在已经是2016年了,究竟这五千个充电桩怎么样了?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @yzh  于 2014-7-30 02:38 发表
文章说了是目的地充电桩,就是你去哪里停车顺便充电,为啥要傻等?
你没充过吧,都是呆在车里等的,后面有人排队的

要是免费的,等半小时真不算啥事

我搜索了下“星星充电”的APP

目前上海有1500个充电桩......

posted by wap, platform: Android
其实城市里面开到50%以下都很难

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
不是说以后直接换电板吗。。。时间只要几分钟不到

引用:
原帖由 yzh 于 2014-7-30 02:38 发表

文章说了是目的地充电桩,就是你去哪里停车顺便充电,为啥要傻等?
不是无线充电  停车关门  再顺道拉条电缆出来会不会太LOW

posted by wap, platform: iPhone
做公共对特斯拉才有利

半小时?
公共充电桩都是220v的,充满8小时,这是一辆的时间
你坐车里怎么等?
引用:
原帖由 dragong 于 2016-3-24 08:15 发表
要是免费的,等半小时真不算啥事

引用:
原帖由 sfexpress 于 2014-7-30 07:28 发表

问题是有时候我并不需要停车,我只需要充电,我还要赶路。结果不得不停车去傻逛一圈才能继续自己的路程
特斯拉就是一城市用车,你整天跑长途自然不适合。城市里目的地可充,回家可充,本身续航300km完全足够了。

特斯拉可以在家里安装无线充电吗?

发新话题

官方公众号及微博